Спасибо! А как часто зенка обновляет файл Tasks.dat ? она работает только с Tasks.dat файлы Tasks.1.dat и т.д можно даже удалять как я понимаю, они для подстраховки?Открываешь %AppData%\ZennoLab\ZennoPoster\5\ZennoPoster\Tasks.dat в Notepad++ и заменяешь все C:\ на D:\
перед этим, зенку надо завершить.
Как минимум, при каждом запуске/завершении.А как часто зенка обновляет файл Tasks.dat ?
Да.они для подстраховки?
Поэксперементировал сейчас и поперекидывал файлы, делал всё как описывали вы. Но видимо этого мало! Ничиго не выходит, пишет зенка сообщение что файл не найден. Но стоит только перекинуть файл обратно в ту-же дерикторию, сразу всё налаживается, причём в Notepad++ (после удачного запуска шаблона в ЗП) директория, сама обратно меняется обратно на диск С.Как минимум, при каждом запуске/завершении.
Да.
Только что проверил, всё прекрасно работает.Ничиго не выходит
Зенка должна быть завершена при изменении, а другие dat файлы отсутствовать.сама обратно меняется обратно на диск С.
После того как выключаю ЗП. У меня при запускании блокнота такое сообщение:Только что проверил, всё прекрасно работает.
Зенка должна быть завершена при изменении, а другие dat файлы отсутствовать.
Просто ЗП обновляет файл, а Нотепад++ вам говорит, что файл был изменен другой программой.После того как выключаю ЗП. У меня при запускании блокнота такое сообщение:
This file has been modified bu another program. Do you want to reload it and lose the changes made Notepag++ ?
Yes? No? Отказаться или соглашаться?
Я уже и нет и да пробовал. Всё равно ничего не выходит, не видит зенка файл в новой директории.Просто ЗП обновляет файл, а Нотепад++ вам говорит, что файл был изменен другой программой.
Спрашивает показать изменения или нет. Чтобы посмотреть что изменилось в файле, нажмите Yes.