Конкретно следующий билд скорее всего будет багфиксом. Возможно реализуем в одной из других версий.я надеюсь в новом билде это через кубик можно будет делать.
в очередной раз понадобилось рулить этой настройкой, и ... ничего не выходит..чтобы включить webrtc вам надо изменить настройки браузера в файле:
- если версия 5.9.9.1 и ниже, то "папка постера\XulRunner\defaults\pref\xulrunner.js"
- в версии 5.10 настройки переехали в файл "папка постера\XulRunner\greprefs.js" внизу этого файла
В файле настроек вам надо найти pref("media.peerconnection.enabled", false); и закоментировать её, либо поставить true вместо false.
В курсе конечно, мне для этого и нужно включить, но после редактирования соответствующей строки в настройках IP все равно не определяется, вместо него N/A. А меня сайт не пускает, если РТЦ отключен, либо включен, но IP не видно... Через браузер пробовал с включенным ртц и прокси, все работает и открывается, но в браузере виден IP, а в инстансе нет.Господа, надеюсь вы в курсе, что webrtc сразу палит ваш айпишник, если вы за проксями?
В 5.10.2.0 c WebRTC бага, он падает, поэтому и не показывает ипов, в 5.9.9.1 работает нормально.В курсе конечно, мне для этого и нужно включить, но после редактирования соответствующей строки в настройках IP все равно не определяется, вместо него N/A. А меня сайт не пускает, если РТЦ отключен, либо включен, но IP не видно... Через браузер пробовал с включенным ртц и прокси, все работает и открывается, но в браузере виден IP, а в инстансе нет.
Блин, мне именно это и надо.... Как откатиться? Мне пишет что "уже установлена данная версия", притом стоит 5.10.1 и 5.10.2. Было бы идеально поставить 5.9.9.1 и 5.10.2.0... Подскажите пожалуйста, как без потери настроек сделать откат (не удаляя обе программы установленные). Ну и заодно, как IP подменить, т.е. куда его писать?В 5.10.2.0 c WebRTC бага, он падает, поэтому и не показывает ипов, в 5.9.9.1 работает нормально.
При желании ему можно скормить какие хочешь IP, у меня например показывает ип прокси вместо настоящего
В версии 5.10.4 не пофиксили? И тоже интересует как подменить ip?В 5.10.2.0 c WebRTC бага, он падает, поэтому и не показывает ипов, в 5.9.9.1 работает нормально.
При желании ему можно скормить какие хочешь IP, у меня например показывает ип прокси вместо настоящего
Борьба с утечкой IP через WebRTCИ тоже интересует как подменить ip?
Сделал все по инструкции, включил блокирование всех исходящих, добавил в исключения все екзешки из папки зеннопостера. для теста через пм зашел, вебртц все равно показал реальный айпи, а не внутренний, как это должно было быть. Пофиг, установил лупбек, вбил айпи прокси. Результат:
это при использовании эмуляции вебртц в последней версии зенки?Подмену ip реализовать нормально удается, да вот проблема WebRTC вместе с ip раздает и список всех Ваших айдиоустройств, с названиями моделей и id оборудования...