обычно просят наоборот - убрать звук..Как возможно включить звуки, т.е при нажатий плей кнопки в разных сайтах, чтобы звук можно было услышать.

Да вот сам так думал, но что-то не хочет звуки издаватьобычно просят наоборот - убрать звук..
по умолчанию - он должен быть..

можно, только мне б сейчас вопрос решитьа что вы мутите с этим сайтом можно в личку кратко рассказать?

у меня там прослушивания нет но знаю как можно попробывать решить вопрос если он так остро стоитможно, только мне б сейчас вопрос решить![]()
Увы, другого варианта нету, хотя может и есть, но вопрос именно стоит, чтобы звук был.у меня там прослушивания нет но знаю как можно попробывать решить вопрос если он так остро стоит
пишите в лс попрбую разобратьсяУвы, другого варианта нету, хотя может и есть, но вопрос именно стоит, чтобы звук был.
Не пойму с чем разобраться то? чисто нужно знать, где и что включить и отключить, чтобы звук стал воспроизвестись, дело никак не в шабе, а именно в каких то настройках, с PM разобрался, но с ЗП вопрос ещё стоит.пишите в лс попрбую разобраться
Звука нету. т.е плей нажимается все ок, но звука инстанса нету.Я так понимаю, у вас просто аудио на вопроизводится на конкретном сайте?