как войти в настройки таблицы

• Автор темы Автор темы prikaznov03
  • Дата начала Дата начала

prikaznov03

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Слева снизу всегда была панель, там показывало списки и таблицы в том числе. После недавнего обновления на 7 7 10 0 пропала панель со значками, и я не знаю, как мне зайти в настройки существующей таблицы
1) Можно ли зайти в настройки таблицы иным способом?
2) Можно ли вернуть эту панель?
Сброс панелей не помогал

К сожалению, если начать делать предположения по текущим вопросам, то запросто можно попасть в категорию слишком умных хомяков, не понимающих сути вопроса :bn:

117873

• Оценить
Реакции: Ribas
К сожалению, если начать делать предположения по текущим вопросам, то запросто можно попасть в категорию слишком умных хомяков, не понимающих сути вопроса :bn:

Посмотреть вложение 117873
И что я там не по теме написал?
P.S. реши мне капчу за 0.00002 рублей, поднимемся вместе на автоматизации

Допустим напишу такое решение капчи... а в этой схеме подъема, ты мне зачем ? :bn:
Я написал в той теме, поскольку челы не поняли моего вопроса, так еще и начали надменно разговаривать. При этом вопрос очевиден для тех, кто традиционно работает в многопотоке и пишет брут различных сервисов. Мне начали отвечать те, кто вообще в этом не разбирается, так еще и зачем-то максимально надменно. Я ответил им по факту.
Совершенно не понимаю, какую цель ты преследовал, цитируя в эту тему фрагмент из совершенно другого поста. Это вообще не к месту. Я попросил о помощи в довольно базовом вопросе. Кто может и хочет - пусть напишет. Тебе тут делать явно нечего, можешь пойти плагины написать за 2000 рублей и порадоваться этому

Нашел решение проблемы. В конструкторе действий нужно отметить "показать статистически блоки"
Всегда стояло по умолчанию, сейчас по какой-то причине отключилось и вызвало трудности
Специфическая проблема, интуитивно непонятная. Возможно, кому-то поможет
117874

P.S.: здоровья всем надменным работягам, которые потеют над своими проектами и имеют два с половиной покупателя за 10к в месяц =D. Зато если попросить о помощи- кидают цитатки месячной давности, в которых их обидели))

Нашел решение проблемы. В конструкторе действий нужно отметить "показать статистически блоки"
Всегда стояло по умолчанию, сейчас по какой-то причине отключилось и вызвало трудности
Специфическая проблема, интуитивно непонятная. Возможно, кому-то поможет
Посмотреть вложение 117874
P.S.: здоровья всем надменным работягам, которые потеют над своими проектами и имеют два с половиной покупателя за 10к в месяц =D. Зато если попросить о помощи- кидают цитатки месячной давности, в которых их обидели))
Изучите видеоуроки по программе, что бы не приходилось задавать вопросы по базовым вещам..

• Оценить
Реакции: prikaznov03 и Ribas

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)