Как восставить удаленный проект?

• Автор темы Автор темы art22
  • Дата начала Дата начала

art22

Client
Реакции
80
Баллы
28
Добрый день друзья, вчера случайно проект в ZP которую несколько дней писал, был на рабочем столе в папке! Как то можно восстановить? Может в кэше зенки где то Храниться?

отчистил все( В Temp папках не кланяться кэш?

Мб восстановление удаленных файлов? Recuva и тд

Можно попробовать этой, но надо отключить быстрый поиск и включить подробный, будет сканить несколько часов, но не факт, конечно, что найдёт.

Вложения

• Оценить
Реакции: art22
Смириться и извлечь урок, к сожалению.
Знакомая история)
Так же терял проекты и так же тут на форуме просил так же помощи, но так же ничего не помогло. И так же Zymlex тогда так же прикреплял эту программу.
Слишком много "так же".. Искренне хочется верить, что Вам удастся восстановить свой проект и я держу кулаки за это.

А я теперь важные проекты прямо в момент написания сохраняю поэтапно и кучу копий разношу по разным дискам.

А тут еще и эти нескончаемые вылеты мейкера со сбросом настроек.. даже в 7.5.0.0 эта фигня все еще встречается

81612

• Оценить
Реакции: SHILY, Konrod_m и art22
Сисадмины делятся на 2 типа: тех, кто не делает бэкапы и тех, кто уже делает. © Народная мудрость
Делайте бэки в облако, элементарно батник по расписанию и можно спать спокойно
А так про это тема была, пользуетесь пасаны

• Оценить
Главное ничего больше не копировать и не удалять. А то новые данные могут затереть удаленные. В идеале делается слепок диска и его уже обрабатвают.

• Оценить
В идеале, как только обнаружили пропажу чего то, то лучше выключить ПК и загрузитсья с ремонтного диска или флешки с установленной программой GetDataBack и восстанавливать по горячим следам. Каждая лишняя минута работы системы с этого диска в геометрич. прогрессии уменьшает шансы на восстановление.

В идеале, как только обнаружили пропажу чего то, то лучше выключить ПК и загрузитсья с ремонтного диска или флешки с установленной программой GetDataBack и восстанавливать по горячим следам. Каждая лишняя минута работы системы с этого диска в геометрич. прогрессии уменьшает шансы на восстановление.
Твой вариант лучше))

• Оценить
Реакции: Sergodjan
К сожалению ничего не помог, для будущего я решил убрать значок корзины с рабочего стола чтобы постоянно его не чистить! Старая привычка! Буду заново писать все) Спасибо всем) А бек ап каждый день по расписанию делается, но файл был в другом месте и в этот же день был удален)

для будущего я решил убрать значок корзины с рабочего стола чтобы постоянно его не чистить! Старая привычка!
Тоже есть такая вредная привычка - чистить корзину, хотя 10% от свободного места диска для корзины - не так уж много и важно, старые файлы автоматом удаляются по достижению критич. массы корзины.

Тоже есть такая вредная привычка
По этому увеличил размер корзины и убрал значок из рабочего стола)) А если надо удалить чтобы не попало в корзину шифт и делет)

• Оценить
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)