Как вставить переменную в c#? второй день мучаюсь..

• Автор темы Автор темы vasyaya
  • Дата начала Дата начала

vasyaya

Client
Реакции
36
Баллы
28
Подскажите пожалуйста как вставить переменную в c# вот в этот кусок (подчеркнул красным)
89150f31d0.jpg

вот так пробовал

AuAE_JxyXf8.jpg

тоже не катит..

я совсем по ходу не понимаю..все равно ошибка

4db2c1e94c.jpg

какая ошибка вы не написали. самого главного)

я думаю синтаксическая..

ввиду того что никакой информации об ошибки нет, по скрины что вы выложили могу ответить "наверное")

ввиду того что никакой информации об ошибки нет, по скрины что вы выложили могу ответить "наверное")
Я пытаюсь вставить переменную в с#, вставил по примеру "ZennoScript" все равно экшн не выполняется..если не понятно что я хочу, могу выложить весь код, если есть необходимость конечно

Я пытаюсь вставить переменную в с#, вставил по примеру "ZennoScript" все равно экшн не выполняется..если не понятно что я хочу, могу выложить весь код, если есть необходимость конечно
это надо было с первого топика сделать, и показать что у вас в перемной

А вы сами как считаете? что можно сказать по этому посту? http://zennolab.com/discussion/thre...ju-v-c-vtoroj-den-muchajus.26946/#post-188240

Компилируется не из-за содержимого переменной, а изза кода в экшене C#.
В логе написано в каком экшене ошибка и на какой строчке

вот сам код
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
string img1 = project.Variables["img_1"].Value; // Картинка раз
string img2 = project.Variables["img_2"].Value; // Картинка два
Bitmap bm1 = new Bitmap(img1, true);
Bitmap bm2 = new Bitmap(img2, true);
int width = bm1.Width;
int height = bm1.Height + bm2.Height;
Bitmap bm = new Bitmap(width, height);
Graphics g = Graphics.FromImage(bm);
g.DrawImage(bm1, 0, 0, bm1.Width, bm1.Height);
g.DrawImage(bm2, 0, bm1.Height, bm2.Width, bm2.Height);
bm.Save(@"C:\Users\Андрей\Desktop\Авито\Customs_images\" + project.Variables["pod_kartinku"].Value + ".jpg"); // Новая картинка
bm.Dispose();
bm1.Dispose();
bm2.Dispose();

хммм..строчку я и сам знаю эта 11 строчка, я прошу указать мне на ошибку!

возвращаемся на 10 ответов раньше к вопросу что вы до сих пор не написали что за ошибка возникает при компиляции.

возвращаемся на 10 ответов раньше к вопросу что вы до сих пор не написали что за ошибка возникает при компиляции.
2016-04-19 12:26:35.7550|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Выполнение действия CSharp OwnCode id: 4cc0ebf2-985f-4c6f-8979-1be83fda7fc6 группы действий id: 8bf9d6dd-8ba1-4acb-8773-24c927f7bb43"

Пришлите проект по возможности, потестирую.

2016-04-19 12:26:35.7550|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Выполнение действия CSharp OwnCode id: 4cc0ebf2-985f-4c6f-8979-1be83fda7fc6 группы действий id: 8bf9d6dd-8ba1-4acb-8773-24c927f7bb43"
всё там работает, смотри другие кубики
2016-04-19_215528.png

значит в переменой ничего не было

неееееет кот, ты не прав в переменной всё есть, и rostonix сказал, цитирую "Компилируется не из-за содержимого переменной, а изза кода в экшене C#."
Не внимательно прочли! я ведь в примере указал содержимое в переменной "2.645745784"
Убрал точку, заработал кубик!

неееееет кот, ты не прав в переменной всё есть, и rostonix сказал, цитирую "Компилируется не из-за содержимого переменной, а изза кода в экшене C#."
Не внимательно прочли! я ведь в примере указал содержимое в переменной "2.645745784"
Убрал точку, заработал кубик!
на мой скрин фото внимательно посмотри и не придумывай сказки

ну а теперь сравни свои имена переменых и не спорь

P.S. Variable0 ни как не сходится с этим именем pod_kartinku

ну а теперь сравни свои имена переменых и не спорь

P.S. Variable0 ни как не сходится с этим именем pod_kartinku
разница какая??? это сделал для того чтобы другие не палить! суть то одна

Измените путь проекта. Вероятно это происходит из-за наличия \u в директории - \user

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)