в свойствах списка нужно установить разделитель Enter..В цикле идет запись в список, почему-то все строки вставляются через пробел в одну огромную строку (данные берутся с сайта), как кроме строк в список вставлять перевод строки?
не работаетв свойствах списка нужно установить разделитель Enter..
в данный момент там видимо пробел используется в качестве разделителя (в режиме Cвой текст или Свой Regex)..
тогда видимо файл создан с Unix видами переноса строк, а просматриваете в обычном Блокноте.. попробуйте смотреть файл в Notepad++не работает
Я смотрю через нотепад++, и там нет вообще конца строк, только пробелытогда видимо файл создан с Unix видами переноса строк, а просматриваете в обычном Блокноте.. попробуйте смотреть файл в Notepad++
пишите подробнее, что делаете, что предпринимаете, что именно не работает..не работает

сделайте скриншот свойств списка..Я смотрю через нотепад++, и там нет вообще конца строк, только пробелы
оч. странно, у меня пока нет версий почему так происходит..
Да, там список.Вероятно, всё парсится как 1 результат начиная с 1го http и до конца текста
значит не судьба
Такое простое казалось бы действие и не судьба...в 99.9% случаев баг в действиях пользователя)Такое простое казалось бы действие и не судьба...
Может в самом зенно какой-то баг?
ну в данном случае это звучит как оправдание, потому что действие уже очень простое, но программа не проставляет Enter хоть тресни.в 99.9% случаев баг в действиях пользователя)
что значит программе указали его проставить? Просто для теста поставь парсинг не всех значений в список, а 1го значения в переменную, и ты мб поймёшь, что происходитну в данном случае это звучит как оправдание, потому что действие уже очень простое, но программа не проставляет Enter хоть тресни.
Хотя программе указали его проставлять!
то и значит, указан разделитель Enterчто значит программе указали его проставить? Просто для теста поставь парсинг не всех значений в список, а 1го значения в переменную, и ты мб поймёшь, что происходит

напрмиер в notepad++ можно настроить создание файлов с юникс-переносами строк..Кстати как там могут быть Unix разделители если файл формируется под виндой.
Я знаю, но в данном случае настроено все на виндовый перенос строкнапрмиер в notepad++ можно настроить создание файлов с юникс-переносами строк..
ну дану и когда выставил на парсинг 1е значение, что спарсило? 1ссылку?