Всем привет!
Недавно начал пользоваться данной программой и не могу разобраться, как вставить с парсера информацию?
Недавно начал пользоваться данной программой и не могу разобраться, как вставить с парсера информацию?
Как вариант, брать из списка List0 строку в переменную с помощью действия "Операции над списом - Получить строку" и вставлять ее в поле.Недавно начал пользоваться данной программой и не могу разобраться, как вставить с парсера информацию?
Спасибо! Получилось частично. Не знаю почему, но парсер вставляет с выбранного листа только одну цифру (то 0, то 5). Хотя задача скопировать все страны (название). Как это можно организовать? Настройки парсера где можно найти?Как вариант, брать из списка List0 строку в переменную с помощью действия "Операции над списом - Получить строку" и вставлять ее в поле.
Если занимаетесь парсингом на постоянке или планируете, со своей стороны посоветую изучить xpath который избавит Вас в 90% случаях от горения пятой точки и сократит многие часы от написания регулярок до построения 1 строки по путям xpath, как дорвейшик это говорю, много приходиться распаршивать разных ресурсов. МАНУАЛПробую через конструктор действий сделать. По тестам получается скопировать всё нужное, только он ещё захватывает код.
Ну так все правильно. Вставили же "искомый текст начинается с..." и "заканчивается на..." Поэтому с кодом и берется. Если перенесете в перед/после, будет только "внутрянка".Пробую через конструктор действий сделать. По тестам получается скопировать всё нужное, только он ещё захватывает код.
Спасибо за помощь, ребят. Находит нужные строки. С этим всё ок. Осталось понять как сохранить и вставить в проект. Прошу прощения за столь новичковые вопросы. . . <td class="column-2">Австрия</td>
//*[@id="tablepress-118"]/tbody[@class='row-hover']/tr[starts-with(@class,'row-3')]/td[@class='column-2']