Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вставить текст из списка как он и сохранён (между текстом есть и пустые строки) в браузер окно? У меня лепит все куском как будто пишут на html без <p> <br>
Как вставить текст из списка как он и сохранён (между текстом есть и пустые строки) в браузер окно? У меня лепит все куском как будто пишут на html без <p> <br>
Конечно, могу быть неправ, но ранее я встречался с подобной задачей. Перенос строк при вводе текста не работает нормально. Проще всего - лочить буффер обмена и вставлять через него.
беру со списка в переменную, с переменной в браузер окно. В принципе все равно брать сразу из списка и вставлять в браузер окно или сделать это через переменную.
Пример:
Текст:
LOREM
ipsum dolor sit amet.
consetetur sadipscing elitr, sed diam
nonumy eirmod tempor invidunt ut
labore et dolore magna aliquyam erat.
Получаю вот что:
LOREMipsum dolor sit amet. consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.