Как вытащить код из почты

Astronauo

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Всем привет, только что скачал демо-версию ZennoPoster. Делаю авторегер, как автоматически входить в почту через пути к файлам с данными и переменные я примерно понял, но вот как именно вытаскивать не целое письмо, а именно код, циферное значение, не могу понять. Был бы рад подсказке. Или он сам автоматом именно код из найденного по рег. выражению письма вытаскивает?
110782

Hannes

Client
Благодарностей
273
Баллы
63
Рекомендую пройти беслатный курс по ZennoPoster-у от @rostonix
И 99% вопросов по базовому функционалу отпадёт. Курс старый, но в целом актуальный.

ответ на ваш вопрос:

Вам нужно поместить в конструкторе регулярных выражений в "Перед искомым текстом всегда есть" то, что до нужного вам кода, а в "Это идёт после искомого выражения" то, что после кода.

• Спасибо
Реакции: Astronauo

Astronauo

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Рекомендую пройти беслатный курс по ZennoPoster-у от @rostonix
И 99% вопросов по базовому функционалу отпадёт. Курс старый, но в целом актуальный.

ответ на ваш вопрос:

Вам нужно поместить в конструкторе регулярных выражений в "Перед искомым текстом всегда есть" то, что до нужного вам кода, а в "Это идёт после искомого выражения" то, что после кода.
Да, точно, я ночью глянул видео по этой проблеме, но там автор говорил про BAS, но решение проблемы было именно таким, как и вы мне подсказали, — такое вот регулярное выражение с началом, искомой серединой и окончанием, спасибо большое за ответ, курс посмотрю! :dh:

• Спасибо
Реакции: Hannes

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)