Как я получил тысячи качественных IP адресов за 11$ в месяц для регистрации аккаунтов и кое-чего ещё

• Автор темы Автор темы Vasar
  • Дата начала Дата начала
я как новичек в использованнии есть такой вопрос , если к примеру регистрирую туже почту маил.ру то скрипт регистрации почты, как туда подключать, или его добавлять или итд... немного не понятно как перегружает впн понятно а как его подключать немного не понятно. подскажите плиз.

VPN перенаправляет все соединения через себя и при выполнении проектов не включайте использование прокси.

VPN перенаправляет все соединения через себя и при выполнении проектов не включайте использование прокси.
это все понятно , есть проект порегистрации почты маил ру к примеру , как их обьединить данный скрипт по передергиванию айпи и скрипт по маил ру?

К сожалению скрипт не решает проблему с outlook.com из за получения с одного ip ящики блочатся :(

Как решить эту проблему? Какие ящики юзать?

народ разжуйте в каком месте вставлять свой проект для реги там аккаутов или еще чего , тупо где в ход и где выход , чтото я не могу разобраться идея просто мего сильна , но мне как новичку просто не понятно пока , или кинте мини пример там чтото типа того.

так получится HMA VPN на мультипоток настроить или нет?

я так понял на мой вопрос никто не ответит .....

я так понял на мой вопрос никто не ответит .....
ждем сигнала от кого-нибудь, кто пользовался мега-темой..
у меня пока что руки не дошли, но оч. сильно чешутся, в плане заменить своего не оч. стабильного прова (подсоединение через ADSL-модем - Ростелеком) с динамическими ip на более хорошего, но со статикой и пользоваться vpn для смены ip-шников..

Думаю можно на 1 компе сделать, но на практике так не делал.

спасибо за ответы, а 2 подключения одновременных или поочереди?

Не совсем понял в чём профит.
Выигрываем в цене и теряем многопоточность?
В чём принципиальная разница будет между vpn и приватным соксом (например сам для себя его поднял на vpn) для целевого сервиса?

У vpn можно менять выходную точку, то есть иметь доступ к большому количеству разных ip.

Да, здесь скидывали конфиг для прокси-сервера.

amazon aws free tair 15 гиг трафика в месяц на целий год 100 раз безплатная смена ип адреса в месяц. 5 локазаций. Несколько подключений одновременно через ssh тунель ( на разные впс)
Это классная идея! Можно пару вопросов?
Как менять IP автоматически из виртуального сервера?
Как настраивали туннель? Просто подключались через PuTTY?

Кстати, а сам ZennoPoster вы где размещаете? Я — новичок, думаю по Free Tier взять Windows VPS и на нём поработать для начала.

и тишина только мертвые скосами стоят, като так тут ответа нормального я не дождался не на 1 вопрос

я как новичек в использованнии есть такой вопрос , если к примеру регистрирую туже почту маил.ру то скрипт регистрации почты, как туда подключать, или его добавлять или итд... немного не понятно как перегружает впн понятно а как его подключать немного не понятно. подскажите плиз.
Вот есть у тебя шаблон со всеми действиями, которые нужны для регистрации.
Вначале шаблона добавляешь блоки, которые реализуют переключение. Например, это может быть вызов внешней программы с определёнными параметрами, а она уже передёргивает сетевые интерфейсы. Конкретика зависит от того, какой именно ты способ выбрал: VPN, прокси, Тор, HideMyAss или что-то ещё. Вот выберешь способ, для него выясни, как реализовать смену IP из командной строки (какую именно программу вызвать и с какими параметрами), а потом дёргай вызов этой программы из шаблона — в начале или в самом конце, как хочешь.

• Спасибо
Реакции: becool555
Не совсем понял в чём профит.
Выигрываем в цене и теряем многопоточность?
В чём принципиальная разница будет между vpn и приватным соксом (например сам для себя его поднял на vpn) для целевого сервиса?
Тут для разных задач. У своих прокси возможность многопотока, но зато ограничено число IP, у данного подхода, очень много IP за 15$, но нет многопотока, в основном пригождается если надо регистрировать аккаунты там где банят, если с одного IP регистрировать, т.е. данный способ именно подходит для регистрации, или размещения объявлений.

ребят, такой вопрос - допустим в одном шаблоне делаем по схеме из первого поста - через vpn, в 1 поток (без прокси)
если для других шаблонов у нас есть покупные прокси, и мы будем их выполнять через прокси в несколько потоков, то будет ли от этого толк или все равно будет на выходе показываться ip от vpn?
или же мы вообще не сможем подключиться в несколько потоков (если используем еще свои прокси), т.к. все соединения через vpn?

Вообще, когда подключаешься по VPN, то у тебя устанавливается в системе новый так называемый «шлюз по умолчанию» — туда летит весь трафик, который не обрабатывается какими-либо правилами.
Но ты можешь для особых задач прописывать правила типа «к такому-то IP обращаться через адрес такой-то», причём эти правила можно динамически добавлять и удалять через командную строку. В принципе, ты сможешь написать скрипт, который будет дёргаться из шаблона и настраивать работу с тем или иным сайтом в обход VPN-шлюза.

Вообще, когда подключаешься по VPN, то у тебя устанавливается в системе новый так называемый «шлюз по умолчанию» — туда летит весь трафик, который не обрабатывается какими-либо правилами.
Но ты можешь для особых задач прописывать правила типа «к такому-то IP обращаться через адрес такой-то», причём эти правила можно динамически добавлять и удалять через командную строку. В принципе, ты сможешь написать скрипт, который будет дёргаться из шаблона и настраивать работу с тем или иным сайтом в обход VPN-шлюза.
подскажи в какую сторону копать, что можно прочитать по этому?
я просто ни разу не видел как выглядят эти правила и где они прописываются

подскажи в какую сторону копать, что можно прочитать по этому?
я просто ни разу не видел как выглядят эти правила и где они прописываются
Для начала рекомендую в командной строке набрать route /? и внимательно всё прочитать. Потом route print. Ну, а дальше...
Гуглите, и обрящете: https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+Windows+route&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t

• Спасибо
Реакции: cooberr
ребят, такой вопрос - допустим в одном шаблоне делаем по схеме из первого поста - через vpn, в 1 поток (без прокси)
если для других шаблонов у нас есть покупные прокси, и мы будем их выполнять через прокси в несколько потоков, то будет ли от этого толк или все равно будет на выходе показываться ip от vpn?
или же мы вообще не сможем подключиться в несколько потоков (если используем еще свои прокси), т.к. все соединения через vpn?
Если включаем vpn, а в программе указано использование прокси - они будут работать и ip vpn'а будет виден только без использования прокси. Но как выше уже обсуждали, удобнее отключить у vpn роутинг и использовать его как обычный прокси.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)