Как я заработал 300к рублей за 1 месяц

• Автор темы Автор темы ftbwork10
  • Дата начала Дата начала
5000 групп? ты серьёзно? Напарси мне хотя бы групп 300 с населением от 10к участников с открытым доступом для заливки видео, я тебе медаль выпишу......
Может ТС и заработал на этом какую то копейку, но далеко не 300к.

Из всего текста вы увидели только цифру в 5к )))) дальше нет смысла что-то объяснять тебе

• Спасибо
Реакции: ftbwork10 и Astraport
Ну аргументируйте мне в обратном, покажите как у вас получилось? Чё же вы такие умные то все.... Если бы у меня одного не получилось, и я не убедился полностью что всё это "фуфло".я бы ничего не писал
А зачем ты нам нужен? Ну фуфло, оставайся с фуфлом))

Жесть конечно логика))) тявкнуть что всё дерьмо, и ждать что все докажут , что не всё дерьмо)) это равносильно тому, что назвать человеком условно бараном, козлом, мягко выражаюсь, цензура всё таки форума, ничем подобные слова не аргументировать, а вокруг толпа или кто то, должен доказывать, да ну не, он не козёл, он не баран) Любая критика , должна быть аргументирована тем, кто её сказал. Модераторы дали добро на эту статью, я не думаю что автор из тех людей кто ну жесть как нуждается в 30 долларах если в прух и прах её разнесут тут и не дадут голоса. Шабы рабочие скинул, а тема.......только тестами можно всё понять. А не критикой сходу на всё)

Жесть конечно логика))) тявкнуть что всё дерьмо, и ждать что все докажут , что не всё дерьмо)) это равносильно тому, что назвать человеком условно бараном, козлом, мягко выражаюсь, цензура всё таки форума, ничем подобные слова не аргументировать, а вокруг толпа или кто то, должен доказывать, да ну не, он не козёл, он не баран) Любая критика , должна быть аргументирована тем, кто её сказал. Модераторы дали добро на эту статью, я не думаю что автор из тех людей кто ну жесть как нуждается в 30 долларах если в прух и прах её разнесут тут и не дадут голоса. Шабы рабочие скинул, а тема.......только тестами можно всё понять. А не критикой сходу на всё)
рукалицо.... я уже написал с десяток раз что протестивалось , и не одним человеком... если ты читаешь между строк, это твои проблемы...
А чем вы лучше? крича что "если у тибя не повучилось, не значит что она не работает".. ни один так и не привёл какого то пруфа....
Дальше дрочите на статки в общем.... на этом думаю закроем нашу дискуссию .

Мне кажется, все просто, ТС спалил тему, по которой работал Fordanio, по этому и такая бомбалейла началась :)
Цель Fordanio заставить читающих статью, начать сомневаться в ее работоспособности :)

• Спасибо
Реакции: FreeSite и huntermd
Нет, не угадали..... было бы так, сейчас бы каждый второй уже пруфов накидал что всё работает

рукалицо.... я уже написал с десяток раз что протестивалось , и не одним человеком... если ты читаешь между строк, это твои проблемы...
А чем вы лучше? крича что "если у тибя не повучилось, не значит что она не работает".. ни один так и не привёл какого то пруфа....
Дальше дрочите на статки в общем.... на этом думаю закроем нашу дискуссию .
как скажешь))) лично мне фиолетово, работает тема или нет) работает,- здорово. заработаю на лисапед себе под ёлку , и буду кататься весной) Не работает тема,- да и хрен с ним. тестируя , проверяя и работая, находишь в итоге что то другое, либо дорабатываешь материал который дали и уже молчком пашешь. И если у кого то тут получится, то врядли кто об этом будет говорить и тем более кидать статы.

Нет, не угадали..... было бы так, сейчас бы каждый второй уже пруфов накидал что всё работает
Ну так тебе никто и ничего не обязан доказывать, те кто воспользовался, успеваю работать, пока тема жива, и делают это молча.
Просто остынь, в мире и так глобальное потепление еще и ты воздух греешь :)

• Спасибо
Реакции: ftbwork10 и Astraport
Тс спасибо за статью! пусть некоторые кричат что тема рип. или нет дохода. Да какая разница? это пища для развития. просмотры есть на видосах, просто нужно попасть в ЦА. не обязательно же лить на тот-же епей.(он приелся уже и не особо конвертит)

• Спасибо
Реакции: ftbwork10 и GeGold
ТС спасибо за статью, классная работа.

Fordanio поддерживаю тебя, тема не рабочая, нечего время терять (есть более интересные темы), тем более заспамливать базу, которую, добродушно предоставил ТС.:-)

• Спасибо
Реакции: q7021q и ftbwork10
У меня лохпартнерки тоже не ковертили если че(по другой теме), причем там статистика такая типа сотни кликов, десятки перешедших к оплате и ноль оплат. лохпартнерки они такие)) ...не критика, факт)

Автор уже по чатам продаёт другую тему за 90к) которая по его словам приносит 1-2к в день))))

У меня лохпартнерки тоже не ковертили если че(по другой теме), причем там статистика такая типа сотни кликов, десятки перешедших к оплате и ноль оплат. лохпартнерки они такие)) ...не критика, факт)
Сейчас бы нагонять по 100 уников и кричать об оплатах

Скажу так, что на момент написания 14.12.2018 тема абсолютно рабочая и для того, чтобы заработать, нужно повторить все действия и приложить чуточку головы
странно, косите бабло и нет 25 к рублей?
или тема померла уже?

может вы заметили, что написал, времени нет совсем сидеть за компом и не то настроение чтобы работать
ок, но как вариант собрать всю волю в кулак, запустить зенку и получить нужную сумму за пару дней

• Спасибо
Реакции: Rooter85
ок, но как вариант собрать всю волю в кулак, запустить зенку и получить нужную сумму за пару дней
после конечно так и сделаю, но хочу чтобы сначала операцию прошла, а та сумма.. еще неделю назад казалась небольшой, а сейчас найти не могу, вот такая интересная штука жизнь

после конечно так и сделаю, но хочу чтобы сначала операцию прошла, а та сумма.. еще неделю назад казалась небольшой, а сейчас найти не могу, вот такая интересная штука жизнь
upload_2018-12-21_0-46-40.png

да уж, точно интересная..

+
upload_2018-12-21_0-48-15.png

Чем можно собрать группы? Или где? Подскажите новичку.

Чем можно собрать группы? Или где? Подскажите новичку.
Зеннопостером же!
Открываешь страницу поиска групп, собираешь, чекаешь на то, что тебе нужно и пользуешься :)

Зеннопостером же!
Открываешь страницу поиска групп, собираешь, чекаешь на то, что тебе нужно и пользуешься :-)

Подкиньте шаблончик буду благодарен. Пробовал сделать не получается (

Мда, трудно решить кто в данной ситуации лох - тот, кто видит видео в OK или тот, кто верит, что ТС раздаст рабочую схему всем желающим, на которую у него нету ни моральных уже ни физических сил уже. И вообще отвяжитесь от него он вам принес такой кусок халявы, а вы! Эх.

Вообще, сижу тут редко, но заметно, что публика стала начительно более нубская. Все бегают, как на складчиках, собирают всякий треш.

Пищу для размышлений, ох лол. Вот вам пища для размышлений - где траф, там и бабки. А где трафа нет - там твое просранное впустую время.

• Спасибо
Реакции: ftbwork10
Все бегают, как на складчиках, собирают всякий треш.
Учитывая сколько тем заточенных под зенку продается на складчике в последние год-полтора, логично предположить, что и адуитория форума теперь ощутимо подросла за счет складчиков.

Народ хватит сраться - думайте головой в первую очередь и будет вам счастье :)

А на какой версии zennoposter работает шаблон?

Привет. В каком формате лежат адреса групп в одноклассниках? если вводить в таком https://ok.ru/... то конструктор выражений не находит такой адрес. Только наименования групп парсятся хорошо. url не нашел как

как владелец группы в одноклассниках скажу - видео залитые пользователями набирают максимум 5 просмотров по статистике
если же видео залито админом - то тысячи просмотров гарантированы....
скорее всего одноклашки фильтруют видео по данному типу

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)