Как я заработал 300к рублей за 1 месяц

• Автор темы Автор темы ftbwork10
  • Дата начала Дата начала
да! он почему-то Логин с Паролем в одно поле вставляет!!!
(у меня они записаны по обыкновению в формате логин:пароль)
ага, уже вижу - там точка с запятой

Привет) Спасибо за интересную идею) Тестировал на обычных прокси с авторизацией? или именно мобильные нужны?

думаю за такое долгое время тема уже потеряла актуальность, кто срубил, но сейчас мучать ее нет особо смысла
замечал интересный спам в вк, когда женская особь лайкает то видео в вк, которое залил ты
походу так точно пуш выскакивает, потому думаю стоит в эту сторону копать, если есть время

получаю ошибку "не найден HTML элемент" -- как оказывается речь о шаге "подтвердить вступление в группу" - но я не могу исправить этот шаг, т.к. в редакторе не воспроизводится отображение в браузере... не понимаю как его включить (может это связанно с типом прокси Socks5) ?

получаю ошибку "не найден HTML элемент" -- как оказывается речь о шаге "подтвердить вступление в группу" - но я не могу исправить этот шаг, т.к. в редакторе не воспроизводится отображение в браузере... не понимаю как его включить (может это связанно с типом прокси Socks5) ?
разобрался - не корректно прописал прокси

Особенно вот это вот позабавело)) "Делюсь ею потому что нужно не только забирать, но и отдавать что-то "

Суть этих опросов... якобы платят лаве за опрос (извиняюсь за тофтологию), но чтобы забрать деньги нужно оплатить "пошлину".
Я считаю какой мразью надо быть чтобы обманывать своих соотечественников.

up. 159 статья в чистом виде.

• Спасибо
Реакции: victor196
ну походу рекламя псевдопохудалки, отраву для здоровья
Там ты БАДы и косметику рекламишь, которыми завалены супермаркеты и крутят по ТВ рекламу, только упаковки, названия и цена (иногда) различаются.

Все вы правы! и те кто за карму беспокоится и пишет про обман и те кто не беспокоится, ведь можно посмотреть и с другой стороны: любой кто продвигает чужой товар и этот товар не приносит благо-пользу человеку купившему этот товар, не важно какую пользу, физическую, моральную, материальную... соучастник плохого, даже если это рекламируют по телеку (зомбовизору) не факт что это полезно хоть чуть. Сегодня телевидение это инструмент власти и зарабатывания-выжимания денег. Карму не портят лишь те кто создает продукт полезный, если ты продвигаешь его то как минимум не портишь карму. Большинство (почти все) бады, косметика и другая химия - вред здоровью, часто большой вред, все индивидуально и часто бад полезный одному - медленная смерть другому.
Почему правы все?! Спросите вы... а потому что век потребительства и в данный век все ускоряется, любишь пожрать - скорей всего именно это станет причиной смерти, любишь поправить здоровье бадами и безумно потребляешь их, твоя причина уже ясна... Рекламируя зло вы уменьшаете зло, вот такой парадокс! Те кто стремится к моральному пути имеют больше шанс на развитие, те кто не стремится больший шанс выжить но в страшном мире ... как то так. За тему ТСу огромное спасибо, интересный подход который дает разные возможности и перспективы.
Возможно данный пост удалят, правда не выгодна. Всем здоровья и развития!

думаю за такое долгое время тема уже потеряла актуальность, кто срубил, но сейчас мучать ее нет особо смысла
замечал интересный спам в вк, когда женская особь лайкает то видео в вк, которое залил ты
походу так точно пуш выскакивает, потому думаю стоит в эту сторону копать, если есть время
Привет. Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Если кто то лайкнет видео которое я залил то будет просто уведомление. А особь это это или самец без разницы.

Не совсем понятно где брать крео

Хочу добавить то, что иногда банят видео креативы, тогда нужно будет немного уникализировать видео с помощью видеоредактора.
Можно подробней??? каким редактором и как у меня не особо выходит

В сети уже гуляет курс, который можно купить. Он в принципе расширен разными оферами, но принцип тот же, и как я понимаю больше не рабочий)

В сети уже гуляет курс, который можно купить. Он в принципе расширен разными оферами, но принцип тот же, и как я понимаю больше не рабочий)
скинь ссылку на курс) интересно

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)