5 место Как я заработал 475к за 4 месяца

Это был пример использования стандартного функционала cms, что профиль создать, что файл залить, картинку запостить и все остальное в этом духе. Если Вы не видите сути моего сообщения - о чем с Вами говорить? Или Вы не согласны что залить файл на хостинг это стандартная функция? а какой-то сплойт может или супер хак сайта?

Дико извиняюсь за то, что не прикрепил вложенные проекты... Просто забыл о том, что они не в одной папке находились. Приложил их к первому посту и прикреплю тут.

P.S. Если у кого-то не будет получаться, пишите в ЛС пожалуйста, постараюсь помочь!
P.P.S. Есть много похожих схем, с которыми готов поделиться безвозмездно) ищу единомышленников, пишите в Telegram @work5

Вложения

Последнее редактирование:
1) HtmlAgilityPack что это такое и зачем он нужен? и где собственно взять?
2) если мы постим на чужой сайт зачем нам домен .pw и dle ?

короче для новичка не понятно вообще как мастырить эти доры.
как искать эти самые joomla ?

1 - погугли, по запросам скачать, как подключить к зеннопостер и тд... (это доп библиотека к зенке)
2 - скорее всего для перенаправления трафа, типо тдс
3 - в начале статьи есть 1 из запросов, по которому автор искал)))

А если есть ТДс, а если.. для кого вообще эта статья написана?
site:skanem.com allowed file types html pdf doc этот?
как по нему можно найти другие сайты? это запрос на конкретном сайте ибо site:skanem.com показывает выдачу только по этому домену

//del

А если есть ТДс, а если.. для кого вообще эта статья написана?
site:skanem.com allowed file types html pdf doc этот?
как по нему можно найти другие сайты? это запрос на конкретном сайте ибо site:skanem.com показывает выдачу только по этому домену
ну ищи просто по запросу))) ну и не только по этому))) нормальная статья такая, прям пища для ума и размышлений, и применить можно не только как описано в статье)))

Не подскажешь, почему шаблон не запускается, вроде все библиотеки HtmlAgilityPack скопировал в папку
kfP6.png

Не подскажешь, почему шаблон не запускается, вроде все библиотеки HtmlAgilityPack скопировал в папку
kfP6.png

настрой переменные и переменные вложенного проекта, скорее всего они сбились

1. http://zennolab.com/discussion/threads/html-agility-pack-podkljuchit-k-proektu.26234/
2. Мы делаем сайт, где можно разместить плеер под каждый матч
Пример:
на сайте партнерки, мы вводим параметры
24e00de8-a5fa-4062-9add-cd76a8666690.png

В результате у нас получается такой плеер:
147f0dae-7f7b-43c2-8f74-dcde026d9746.png

И нас есть код для вставки на свой сайт:
Screenshot-2017-12-15 Спорт-плеер - DreamCash tl.png

Мы это делаем для того, чтобы конверт был лучше, можно было и сделать универсальный плеер, но подписок будет мало.

Как искать, очень просто. По признакам в ссылке sites/default/files/webform/ или же если нужно срочно, то переходим в google.co.uk, вводим запрос live stream /webform и ищем за 24 часа.

• Спасибо
Реакции: Sanekk, worldmakc и budora
Хорошая работа :bi:.
Такое часто вижу в бурже.
Просьба к вам ,скинте пожалуйста вот этот пак HtmlAgilityPack.На оффсайте не полается скачать.Консольная утилита не запускается у меня,хз почему.

Хорошая работа :bi:.
Такое часто вижу в бурже.
Просьба к вам ,скинте пожалуйста вот этот пак HtmlAgilityPack.На оффсайте не полается скачать.Консольная утилита не запускается у меня,хз почему.
путеводитель для новичков при использовании ZennoPoster+xpath+HtmlAgilityPack+POST\GET

• Спасибо
Реакции: alexvi и ftbwork10
ТС, укажи версию Зеннопостер. У меня дохнет на HtmlAgilityPack, который парсер. Ему явно не хватает данных Зенно, всё что можно подключить, уже подключено. Сейчас делаю свой вариант, как-то всё мутно с этими dll.

ТС, укажи версию Зеннопостер. У меня дохнет на HtmlAgilityPack, который парсер. Ему явно не хватает данных Зенно, всё что можно подключить, уже подключено. Сейчас делаю свой вариант, как-то всё мутно с этими dll.
5.12.2.0

Очень интересно. Спасибо за темку)

Спасибо за темку, очень интересно!

Такой вопрос: а владельцы сайтов ведь как-то палят, что к ним заливают левые файлы? Многое зависит от того, насколько быстро среагируют и удалят, так ведь?

Спасибо за темку, очень интересно!

Такой вопрос: а владельцы сайтов ведь как-то палят, что к ним заливают левые файлы? Многое зависит от того, насколько быстро среагируют и удалят, так ведь?
Смотря какой сайт, обычно палят через день. Потому что заливают от 10к файлов, плюс если конкуренты увидят,тоже начнут заливать. Это в событийных тематиках. А если напарсить сайты самому, залить по 100 файлов, тогда и будут жить месяцами.

Пересмотрел десятки сайтов в выдаче - везде файлы удалены.
ТС, каков срок жизни такой страницы? Они автоматом сносятся через 48 часов?
Сносят их админы, живут по-разному.

Дико извиняюсь за то, что не прикрепил вложенные проекты... Просто забыл о том, что они не в одной папке находились. Приложил их к первому посту и прикреплю тут.

P.S. Если у кого-то не будет получаться, пишите в ЛС пожалуйста, постараюсь помочь!
P.P.S. Есть много похожих схем, с которыми готов поделиться безвозмездно) ищу единомышленников, пишите в Telegram @work5

ети шаблоны для чего они для парсинга сайтов ?

Да, их нужно подключить к доргену, но его надо немного допилить под себя!

Спасибо за тему, есть о чем подумать

немного не понял откуда брать переменную "peredacha" во вложенном проекте "parsebing"
спасибо за статью!

немного не понял откуда брать переменную "peredacha" во вложенном проекте "parsebing"
спасибо за статью!
я все таки немного подредактирую шаблон и скину с полным описанием всего!

• Спасибо
Реакции: Vass
Ребятки чет как ни искал ни одного друпала с такой формой поймать не могу. У кого-то получалось находить ???

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)