5 место Как я заработал 475к за 4 месяца

Частенько бывает такое, что html-файл заливается, но при попытке прямого обращения к нему выдается страница "You are not authorized to access this page.". Это значит, что админу дыру уже прикрыли, верно?:-)
значит они в настройках отключили свободный доступ к файлу скорее всего

Но шаблон этого не учитывает ведь, насколько я понимаю. Походу надо сделать дополнительную проверку успешности, а то вдруг там облом, смысл его тогда индексировать :)

Но шаблон этого не учитывает ведь, насколько я понимаю. Походу надо сделать дополнительную проверку успешности, а то вдруг там облом, смысл его тогда индексировать :-)
Такой чекер сделать не проблема. Делается гет-запрос по ссылке, потом проверяется на наличие элемента.

Про техническую часть понятно, я про сам факт проверки как таковой. Просто чтоб люди машинально не индексировали)

Про техническую часть понятно, я про сам факт проверки как таковой. Просто чтоб люди машинально не индексировали)
потому всегда нужно сначала руками протестировать сайт

• Спасибо
Реакции: gnomza75
как найти список таких запросов к пс?
я имею ввиду info: url: site:
Что-то даже не приходит на ум как сформулировать запрос что бы загуглить.

• Спасибо
Реакции: Sanekk
Папка files - тут есть всего один файл list.txt, в котором сохраняются имена html страниц (для последующией удобной заливки)
я так и не понял, зачем этот файл? для какой последующей заливки?
и подскажите, сколько файлов можно заливать на один сайт?

А какой прогой лучше заливать и загружать файл?

А это что такое в файле Template.txt?

https:// 4.bp.blogspot.com/-Lbg-IjU_CzE/V9jQINNg63I/AAAAAAAAAL8/GYZXEg0YwTcdpDVjPsBVaZiib9aJEJoIACLcB/s1600/vkplayer.png

А это что такое в файле Template.txt?

https:// 4.bp.blogspot.com/-Lbg-IjU_CzE/V9jQINNg63I/AAAAAAAAAL8/GYZXEg0YwTcdpDVjPsBVaZiib9aJEJoIACLcB/s1600/vkplayer.png
картинка плеера, в случае если редирект не сработает, но юзер кликнет по плееру и перейдет все равно на сайт

Ребятки еще один вопрос остался вот автор пишет (его схавал и дал ссылку на него)
куда ни заливаю Thank you, your submission has been received. Или не на всех сайтах дает ссылку после загрузки??

рамблер не парсится си шарпом - ссылка на обьект не указывает на экземпляр обьекта
айди действия e2ce795c-2b6f-4a14-a31f-113d9ff7f92b

рамблер не парсится си шарпом - ссылка на обьект не указывает на экземпляр обьекта
айди действия e2ce795c-2b6f-4a14-a31f-113d9ff7f92b
рамблер меняет верстку .. замени в кубике С# __header на __title или наоборот(это я на вскидку.. непомню .. да и лень шаблон открывать ..)))

• Спасибо
Реакции: gnomza75
картинка плеера, в случае если редирект не сработает, но юзер кликнет по плееру и перейдет все равно на сайт
Не совсем понятно как использовать спортплеер, что вставлять в url.txt?

Тема сдохла похоже. Файлы удаляют на след день. Видимо пофиксили модуль. Осталось пара доноров, но они засраны поревом уже все. :(

• Спасибо
Реакции: artur23
Тема сдохла похоже. Файлы удаляют на след день. Видимо пофиксили модуль. Осталось пара доноров, но они засраны поревом уже все. :(
Да, я так и думал. Кто будет "сливать" рабочую схему...

ой... да ладно... ))))) доноров море ... еще господь говорил: ищите и обрящете...
пы сы: а файлы всегда удаляли на модерируемых сайтах ..:al:

• Спасибо
Реакции: Lite
Не совсем понятно как использовать спортплеер, что вставлять в url.txt?
зайти на пп в раздел спорт-плеер и почитать(там все по русски).. а в url.txt вставлять урл странички на которой у вас расположен спорт-плеер..))

Зенка 5.8.0.2 ошибка в генераторе e20f3270-5ed6-492b-9e68-c43a4c77fd3d

9Wc49IhC.png

iicrcg

1) А как ключевики выглядят можно взглянуть? Дорген пильнул но футбольных матчей мало, я так понимаю как то они поособому выглядят... в вордстате ничего не нашел ...
2) Сколько страниц пилилось на 1 ключ?
3) На каждый сайт заливались только уникальные страницы?

Просто пишут про 10000 страниц, чет тут ключей котнаплакал 10000 не получиться

4) Почему про клоаку не слова...?

Последнее редактирование:
1) А как ключевики выглядят можно взглянуть? Дорген пильнул но футбольных матчей мало, я так понимаю как то они поособому выглядят... в вордстате ничего не нашел ...
2) Сколько страниц пилилось на 1 ключ?
3) На каждый сайт заливались только уникальные страницы?

Просто пишут про 10000 страниц, чет тут ключей котнаплакал 10000 не получиться

4) Почему про клоаку не слова...?

слишком все усложняешь)
1. бери с тайтлы с сайтов по футболу

2. Не важно, шаблон уникализирует тайтлы.
3. Сколько можешь, столько и лей
4. А зачем она нужна в этой схеме?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)