Как закрепить окно "свойства действия" под окном "проекты"

• Автор темы Автор темы konfuciy
  • Дата начала Дата начала

konfuciy

Client
Реакции
131
Баллы
63
После очередного перезапуска пропало окно "свойство действия"
Покопавшись удалось понять, что возвращается оно через вкладку "окна", но оно не хочет появляться в том месте, где было раньше - под окном "проекты", когда пытаюсь его закрепить двойным щелчком мыши, оно ставится вертикально справа или слева от окна "проекты".
Как закрепить его под окном "проекты" в половину высоты, чтобы справа оставались при этом другие окна (браузер и пр.) во всю высоту.

Так там же drag and drop.
Зажали и тянете куда нужно

Сделайте скрин с обозначением куда именно вы пробуете прикрепить.

оно уже само прикрепилось как-то когда я нажал что-то совсем в другой стороне, хотелось бы конечно знать на будущее как их прикреплять, поскольку проблема возможно опять появится будущем

Сделаете скрин визуальный того что вам нужно, запишу скринкаст.

Случайно вытянул проекты с основного окна, а назад никак не поставит, это глюк?
kiss_85kb.1470895348.png

Случайно вытянул проекты с основного окна, а назад никак не поставит, это глюк?
kiss_85kb.1470895348.png
захвати его и веди влево, пока на появиться значки, выбери центральный и отпускай

Аналогично оторвалось "Дерево элементов". Никакие манипуляции не позволяют его прикрепить.

переустановка программы?
Версия последняя

Дерево должно само появлятся, когда исследуешь элемент. Просто галку в окнах поставь

Я не о том!!! Окно "Дерево" отделилось от окна и при его выборе располагается поверх. Читайте первый пост.

Я не о том!!! Окно "Дерево" отделилось от окна и при его выборе располагается поверх. Читайте первый пост.
Ответ другим и не будет, берете окно и двигаете по экрану пока не появятся значки прикрепления. Можно видео если у вас не получается? И какая версия?

Можно видео если у вас не получается? И какая версия?

Версия последняя.
Значки прикрепления появляются, но окно не прикрепляется (перезарузки и прочее не помогают).
Что покажет видео? Не верите на слово?

Версия последняя.
Значки прикрепления появляются, но окно не прикрепляется (перезарузки и прочее не помогают).
Что покажет видео? Не верите на слово?
Сброс панелей не помог?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)