Как закрыть инстанс?

web3grep

Client
Благодарностей
99
Баллы
18
Как полностью закрыть текущий инстанс в ПМ и вычистить данные?
ранее просто запускал пустой пользуясь такой конструкцией

C#:
    instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.WithoutBrowser, false);
    instance.ClearCookie();
    instance.ClearCache();
но после обновления на 7.8.0 она не работает
открытый инстанс как висел так и висит

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 356
Баллы
113
Как полностью закрыть текущий инстанс в ПМ и вычистить данные?

C#:
    instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.WithoutBrowser, false);
    instance.ClearCookie();
    instance.ClearCache();
но после обновления на 7.8.0 она не работает
открытый инстанс как висел так и висит
У меня все сработало.

130129

DV_

Client
Благодарностей
20
Баллы
8
На секунду вроде пытается закрыть, чёрный экран в место браузера в ПМ, потом всё возвращается

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 395
Баллы
113
Подобное не имеет смысла и вы так всё не очистите.

Вам нужен новый поток, а для этого правильно перестроить логику - это выполнимо.

web3grep

Client
Благодарностей
99
Баллы
18
Подобное не имеет смысла и вы так всё не очистите.

Вам нужен новый поток, а для этого правильно перестроить логику - это выполнимо.
Мне не нужно чтобы это имело смысл
Уменя был функционал который спасал меня от перемешивания данных при косячных закрытиях, который прекрасно справлялся с тем зачем он был год.
Но сейчас с обновой он просто перестал работать.
Проблема в этом, а не в отсутствии смысла

web3grep

Client
Благодарностей
99
Баллы
18
ну я попробовал и с хромиумом из зенопостера и с инстансом антика, ни то не другое не закрывается.
Один раз как-то код отработал, по счастливому положению звезд видимо. Перезагрузки не помогаюют

ради эксперимента позапускал разные инстансы но с браузерами

типа
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Cromium, false);
и новый бразурер открывается закрывая старый
и тут же сходу пытаюсь открыть инстанс без браузера

и открытый на предыдущем шаге хромиум так и висит не закрываясь

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
251
Баллы
63
Так кидай в раздел багов и не используй багованную версию зеннопостера...
Твой баг поправят через несколько релизов и опять спокойно будешь пользоваться какой нибудь из последних версий.
Смысл обсуждать новый баг в теме Сниппеты ?

• Спасибо
Реакции: web3grep

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 395
Баллы
113
Мне не нужно чтобы это имело смысл
Уменя был функционал который спасал меня от перемешивания данных при косячных закрытиях, который прекрасно справлялся с тем зачем он был год.
Вы убираете браузер, а потом у какой-то пустоты пытаетесь чистить только кеш и куки.
То, что у вас оно работало и было багом.
по счастливому положению звезд видимо
Не стоит полагаться на подобное, коим и был ваш пример.

Делайте нормально - запуск шаблона (т.е. потока) и выполнение нужной логики.

Последнее редактирование:

web3grep

Client
Благодарностей
99
Баллы
18
Вы убираете браузер, а потом у какой-то пустоты пытаетесь чистить только кеш и куки.
То, что у вас оно работало и было багом.

Не стоит полагаться на подобное, коим и был ваш пример.

Делайте нормально - запуск шаблона (т.е. потока) и выполнение нужной логики.
блин вот вам поумничать хочется да? так вот я чищу куки у пустоты потому что при глюках пм куки попадают в следующий запущенный инстанс, а пм не всегда завершает работу нормально сам. проблема вроде как даже была где-то на форуме , а вот решения я что-то не видел. То, что вам так не нравиться - является костылем, к проблеме которая есть и без него. И полагаюсь я на то, что работает. А вот на то что должно работать, и не работает - я давно полагаться перестал - например на детерминированную инфу в куках при работе с ПМ.
я описал проблему, моя ошибка в том что я написал ее тут, а не в багах. Но эфемерные советы о том как следует запускать шаблоны - ни под каким уголом эту проблему не решают

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 395
Баллы
113
В общем, не должно быть смены профилей в потоке, если вы хотите, чтобы данные не пересекались, так исторически сложилось как факт.

Ждите ZP 8... :bn:

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
251
Баллы
63
блин вот вам поумничать хочется да? так вот я чищу куки у пустоты потому что при глюках пм куки попадают в следующий запущенный инстанс, а пм не всегда завершает работу нормально сам. проблема вроде как даже была где-то на форуме , а вот решения я что-то не видел. То, что вам так не нравиться - является костылем, к проблеме которая есть и без него. И полагаюсь я на то, что работает. А вот на то что должно работать, и не работает - я давно полагаться перестал - например на детерминированную инфу в куках при работе с ПМ.
я описал проблему, моя ошибка в том что я написал ее тут, а не в багах. Но эфемерные советы о том как следует запускать шаблоны - ни под каким уголом эту проблему не решают
Ну зумлекск к модераторам принадлежит, приближенным к разрабам... Плюс он же в тикитах саппорта отвечает... ;-)

По факту он прав... Код херня и использовать ПМ для зацикливания тоже херня... Правда в саппорте такое не скажут, у них политкорректность... Так что скажу я, не обременённый говорить мягко.

По правде, тебе не поможет саппорт... Просто потому что ты действуешь не так как задумано разрабами...
Если простыми словами опишешь, что ты вообще хочешь, то возможно кулибины зеннопостера придумают говно код, для твоих нужд...
К разрабам бестолку взывать, ты не в тренде с этим кодом :-)

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex

web3grep

Client
Благодарностей
99
Баллы
18
Просто потому что ты действуешь не так как задумано разрабами...
К разрабам бестолку взывать, ты не в тренде с этим кодом :-)
разрабами задуманно что при эмуляции вебГЛ например прокидывается любой вендор, а елси он не подходит к моему то всякие чекеры типа пикселскана меня шлют подальше...но разрабам до этого дела нет... а мне есть
и перегенерации нет в ZP а только в PM -но на это тоже всем наплевать

окей, я могу немного позаботится о себе сам... сделать шаблон который циклом перегенерируя пустые инстансы (из ZP) мне наберет нужных парметоров вебГЛ и соберет их в базу чтобы я ручками мог сделать то, что видите ли не по задумке разрабов.

Ах да, видите ли разрабами даже не задумано что они могли где-то в принципе налажать. И что кто-то будет это как-то решать... Это печально :bm:

web3grep

Client
Благодарностей
99
Баллы
18
В общем я просто откатился на 7.7.21и моя проблем решилась. В дальнейшем обсуждении смысла не вижу.
7.8.0.0 просто сырая багованная версия, я повелся на интеграцию антика, но и там танцы даже с установкой расширений...
Посижу пожалуй еще полгода без антика, а то и год... Учитывая то как коррелируют обещания команды с фактическими сроками.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)