Да, точно всё кликает, но вылазит именно windows окошко. В прошлых версиях zennoposter 5.15... работало всё. Шаблоны не менял и в 16 версии пересталоА шаблон точно "жмакает" на элемент с тегом input:file (или на похожий)?
А еще, всё же проверьте правильность написания пути к файлу и его наличие.
я тоже советовал бы обратить на это внимание. Вероятно, путь к файлу пустойА шаблон точно "жмакает" на элемент с тегом input:file (или на похожий)?
А еще, всё же проверьте правильность написания пути к файлу и его наличие.
В той же инсте, при заливки аватарки.Это где такое происходит, если не секрет конечно.
Имеется ввиду сайт, самому интересно попробовать.В той же инсте
как решилась проблема ? у меня та же историяПри загрузке фотки на сайт очень часто вместо загрузки фото в форму - открывается окно для загрузки и шаблон крашится.
Версия 7.0.6.1
Какая версия программы у вас и какой браузер используется в шаблоне?Здравствуйте! У меня лицуха и у меня эта же проблема уже год как. Как решить проблему?
Версия: 5.30.0.0Какая версия программы у вас и какой браузер используется в шаблоне?
Если при этом крашится выполнение шаблона, то по Bad End делайте сохранение значений переменных в фай-лог.
Возможно, все же в переменной, в которой путь к загружаемому файлу, что то не то.
А на аве нормальное лицо.Здравствуйте! У меня лицуха и у меня эта же проблема уже год как. Как решить проблему?
Петросян) по делу будут советы?А на аве нормальное лицо.
Какая у вас версия?Кто нибудь решил проблему???? Постоянно всплывает окно проводника.
PM но пока отладка не завершена приходится в нем работать.Какая у вас версия?
Через что вылетает ошибка? (PM или ZP)
Какой браузер?
Нужен скрин.
Кнопка на АВИТО при добавлении фото.Какая у вас версия?
Через что вылетает ошибка? (PM или ZP)
Какой браузер?
Нужен скрин.