как запихать прокси ltesocks перед началом работы projectmaker

• Автор темы Автор темы dioksidy
  • Дата начала Дата начала

dioksidy

Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Добрый вечер,час назад купил прогу, примерно понимаю что делать дл создания проекта, но не понимаю, как с самого начала сделать так, чтобы нужный для проекта сайт пошел загружаться с прокси. Я из РФ, с ру ип мне на этот сайт нельзя.
У меня прокси ltesocks, у них эта строка @ap1.socks.expert:24956, куда это все? И еще, можно сделать так, чтобы зеннопостер сам обновлял на сайте прокси IP.
Может посоветуете толковый туториал?
Спасибо заранее.

я пока нахожу видео про 5 версию. и там нет примеров с мобильными прокси. Везде говорят про список. А в lte списка нет, там одна строка и можно нажимать на кнопку перезагрузить ип, чтобы ип поменялся.

Последнее редактирование:
я пока нахожу видео про 5 версию. и там нет примеров с мобильными прокси. Везде говорят про список. А в lte списка нет, там одна строка и можно нажимать на кнопку перезагрузить ип, чтобы ип поменялся.
Уроки 5й будут актуальны и к 7й версии. Без разницы какой прокси используется. Нужен кубик Установить прокси и туда вписываем проксю

Уроки 5й будут актуальны и к 7й версии. Без разницы какой прокси используется. Нужен кубик Установить прокси и туда вписываем проксю

Ну вот я сделал как в этом видео:

Создал список, туда запихал свою строчку из txt файла: socks5://логин:пароль@ap1.socks.expert:24956
Создал кубик с прописанной прокси для браузера. Браузер не открывает нужный мне сайт: потеряно соединение. И что я делаю не так?

"Я из РФ, с ру ип мне на этот сайт нельзя." Наверное нужно ВПН, а не прокси, не?

Накидал шаблончик с установкой прокси в кубике C# с комментариями (шаблон в закрепе). Если сайт не загружается, значит что-то не так с самими прокси.

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
string pathProxy = project.Variables["pathProxy"].Value; // путь к списку с прокси из переменной проекта
// формат в списке:
// socks5://логин:пароль@ap1.socks.expert:24956

string rndProxy = string.Empty; // перемеменная под рандомный прокси
// если список существует
if (File.Exists(pathProxy))
{
    // считываем прокси из файла в коллекцию
    var listProxy = File.ReadAllLines(pathProxy).ToList();
    if (listProxy.Count == 0) // если файл пустой, то выходим по ошибке
        throw new Exception("Список с прокси пуст!");
    // берем из списка рандомную строку
    rndProxy = listProxy[new Random().Next(0, listProxy.Count)];
    // установка прокси
    instance.SetProxy(rndProxy);

}
else
{
    throw new Exception("Список с прокси не существует по указанному пути.");
}

Чтобы можно было из ZennoPoster обновлять ip, то как минимум должна быть ссылка, при переходе по которой ip меняется. Тогда можно обычным запросом делать переход по ссылке (ну в идеале конечно проверять сменился ip или нет).

Вложения

• Оценить
Реакции: dioksidy
Накидал шаблончик с установкой прокси в кубике C# с комментариями (шаблон в закрепе). Если сайт не загружается, значит что-то не так с самими прокси.

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
string pathProxy = project.Variables["pathProxy"].Value; // путь к списку с прокси из переменной проекта
// формат в списке:
// socks5://логин:пароль@ap1.socks.expert:24956

string rndProxy = string.Empty; // перемеменная под рандомный прокси
// если список существует
if (File.Exists(pathProxy))
{
    // считываем прокси из файла в коллекцию
    var listProxy = File.ReadAllLines(pathProxy).ToList();
    if (listProxy.Count == 0) // если файл пустой, то выходим по ошибке
        throw new Exception("Список с прокси пуст!");
    // берем из списка рандомную строку
    rndProxy = listProxy[new Random().Next(0, listProxy.Count)];
    // установка прокси
    instance.SetProxy(rndProxy);

}
else
{
    throw new Exception("Список с прокси не существует по указанному пути.");
}

Чтобы можно было из ZennoPoster обновлять ip, то как минимум должна быть ссылка, при переходе по которой ip меняется. Тогда можно обычным запросом делать переход по ссылке (ну в идеале конечно проверять сменился ip или нет).

Слушайте, а это будет очень неприлично, если я поклянчу какой-то ваш мессенджер для связи? Мне прям надо очень...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)