Привет ребята. Подскажите пожалуйста как обойти защиту местоположения при заполнении форм (поле "Где вы живете?"), а то замучался уже никак не получается автоматизировать. Заранее спасибо. Вот пример поля формы :
Да. Я так и хочу сделать) но не получается отправить клик на это нужное значение из выпадающего списка. Может конечно глупый вопрос но я совсем новичек ище)). Подскажите пожалуйта как послать клик в эту форму? Пробовал автозапись действий и всеравно не получается нажать на нужное значение из списка. Поэтому я и написал "защита гугла" На какой элемент нужно нажать мне непонятно,там есть тэг ссылки но он не работает в этой форме. Может кто-то сталкивался или просто знает как выбрать нужный элемент из списка и кликнуть по нему в программе?
Суперский вариант регер написал быстрый с таким методом. Еще плохо знаю прогу можно было самому додуматься что так можно сэмулировать нажатия на клавиатуру, а тут сразу видно что человек хорошо знает софт. Самый быстрый способ решения проблемы этой, может пригодся ещё кому-то. Спасибо.