Как заполнять формы на сайте мгновенно?

• Автор темы Автор темы Gang
  • Дата начала Дата начала

Gang

Client
Реакции
313
Баллы
63
Есть форма на сайте, для которой скорость заполнения критична. Нужно, как можно быстрее ее заполнить и нажать сабмит. В шаблоне, обработка каждой формы, это отдельный кубик. Зенка ходит по этим кубикам и поочередно заполняет формы. Я хочу чтоб все формы мгновенно заполнялись, буквально за секунду, а не по шагам. Я скручивал эмуляцию на минимум, но результат не удовлетворяет.

Нужно чтоб заполняло за один мах все формы, как это делает, например, Autofill Forms https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/autofill-forms/

Скажите, как такое реализовать в шаблоне Зеннопостера?

На C# при помощи одного кубика можно сделать заполнение всей формы как указали выше.
Пиши в скайп, помогу, захвати пивка =)

• Оценить
Реакции: Gang
Да можно глянуть вообще запросы и попробовать реализовать на POST/GET, даже быстрее C#, но не всегда реализуемо, надо смотреть каждый случай в отдельности

• Оценить
Да можно глянуть вообще запросы и попробовать реализовать на POST/GET, даже быстрее C#, но не всегда реализуемо, надо смотреть каждый случай в отдельности
Все правильно, зависит от задачи.
Все-же надежнее через браузер, т.к. там JS обрабатывается, палива меньше.

• Оценить
Все правильно, зависит от задачи.
Все-же надежнее через браузер, т.к. там JS обрабатывается, палива меньше.
Так если ты не светишься ни в каких JS, то даже лучше же.

• Оценить
Так если ты не светишься ни в каких JS, то даже лучше же.
А если проверка стоит на JS внутри, который генерит какие-нибудь запросы, то ты начинаешь выделяться из массы клиентов.

• Оценить

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)