Как запустить программу одновременно на 20 серваках?

• Автор темы Автор темы live_serega
  • Дата начала Дата начала

live_serega

Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
У меня 1 проект, но требуют куча ресурсов, которые создают необходимость запускать все это на 20 серваках. Чтобы запустить свой же проект на зеннопостер на разных серваках должен покупать куча лицензий за бешенные деньги?

Может купить кучу зенобоксов за не очень большие деньги, 28 бакинских получается вроде как

Может купить кучу зенобоксов за не очень большие деньги, 28 бакинских получается вроде как
Обьясни примерно как это сделать? Также на 20 серваков сколько зенобоксов нужно и по затратам?

Там по потокам ограничение есть вроде
Здравствуйте,

ZennoBox хороший вариант, но там действительно есть ограничение по потокам. Подскажите сколько потоков нужно вам для одного сервера?

я посчитал, у меня получилось 200$ за 20 зеннобоксов. никак не 28$ :-)
да я чет посчитал как 10 за первый и 2 за каждый следующий, что было ошибкой) ну 200 бачей как будто бы тоже не так много

• Спасибо
Реакции: kotouser2024
Здравствуйте,

ZennoBox хороший вариант, но там действительно есть ограничение по потокам. Подскажите сколько потоков нужно вам для одного сервера?
60-80 потоков на серваке .
Если у меня еще 5-10 разных проектов , которые тоже требуют установки на разные серваки, то всегда нужно покупать zennobox ?

60-80 потоков на серваке .
Если у меня еще 5-10 разных проектов , которые тоже требуют установки на разные серваки, то всегда нужно покупать zennobox ?
Да, если оплачивать сразу все шаблоны, то платить нужно будет не за все шаблоны по 5, а 5 + 2 + 2 + 2 + 2. Главное - оплачивать в одной привязке в рамках одного сервера.

• Спасибо
Реакции: kotouser2024
Да, если оплачивать сразу все шаблоны, то платить нужно будет не за все шаблоны по 5, а 5 + 2 + 2 + 2 + 2. Главное - оплачивать в одной привязке в рамках одного сервера.
1 сервак может выдержать макс 1 проект и все ему хана

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)