Как зарабатывать на виртуальных серверов с Виндой ?

Sasha.89

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте.
Могу достать серверы с Windows 4 cpu и 16 RAM за 70 рублей в мес.
Как можно на этом зарабатывать ? (кроме продажи самих серверов)
Что там крутить ?
Если у кого то есть рабочий и проверенный способ буду рад если вы поделитесь. Могу даже дать сервер в качестве благодарности )

Здравствуйте.
Что там крутить ?
Если у кого то есть рабочий и проверенный способ буду рад если вы поделитесь. Могу даже дать сервер в качестве благодарности )
Сервер на месяц? Т. Е. Раз в месяц менять на новый?

брут, дамп, кардинг
но будь готов на бутылку присесть, если что :ap:

ещё можно там всякий софт для рассылок держать

Видимо, какой-то софт, который будет работать круглосуточно (например, шаблоны Zennoposter).
Конкретные схемы/связки для заработка вряд ли кто-то будет палить.
Можно крутить чекеры/валидаторы для проверки или валидации E-mail баз, в том числе login;pass, и потом продавать их.

• Спасибо
Реакции: Sasha.89
Вот дают бесплатно на год azure.microsoft.com/ru-ru/free/windows-server-on-azure
У меня где-то был мануал подробный, бегло просмотрел, там типа карточка временная нужна типа киви, регать не с России, а типа Украина и другие страны

Вот дают бесплатно на год azure.microsoft.com/ru-ru/free/windows-server-on-azure
У меня где-то был мануал подробный, бегло просмотрел, там типа карточка временная нужна типа киви, регать не с России, а типа Украина и другие страны
так он примерно так и получает. вопрос как это монетизировать (кроме продажи)

уже не работает, с виртуалками киви/яндекс/тинькофф точно

уже не работает, с виртуалками киви/яндекс/тинькофф точно
другие способы есть, смотрите в сторону "кешбек" сервисов

рабочий и проверенный способ
рабочих и проверенных много, самый простой перепродажа, но опять много тонкостей, например нельзя регистрировать на свои данные, необходимо соблюдать правила, если есть вероятность использования в черных схемах, а она всегда есть при перепродаже.

Ага, а потом звонят, пол часа спрашивают, зачем оно на вам, на ломаном пакистанском английском, и по итогу доступ не выдают, а блочат акк) Так себе затея)

Просто сдавать в аренду.

Здравствуйте.
Что там крутить ?

Покажите где можно взять такой сервер за 70 рублей , и я смогу там зарегаться , и я вам дам рабочую схему как на этом можно заработать, метод проверенный мной. Только вчера вывел деньги на киви , хотя можно выводить на кучу других кошельков, думал лохотрон как всегда :-) , а нет - работает схема. Писать в личку , что бы не палить на весь инет схему.

Майнить на процессоре этого сервера сейчас вроде как актуальней некуда

Нет это не майнинг :-) , по ходу уже начинаем играть в тепло холодно теплее :-) , все же просто описано мной , находите ссылки с дешевыми серверами хотя бы 3 штуки ( точнее ссылки на сервера ниже 100 рублей что бы можно установить виндовс любой версии) и я даю рабочую схему , что бы не говорили что виндовс ниже 100 рублей нет, вот ссылка для примера ultravds.com подайдет даже без оболочная винда , то есть виндовс сервер коре . Писать только в личку , писать куплю, обменяю на шаблон какой нибудь , и так далее , лучше не пишите не отвечу , так же не пишите что у вас целый парк серверов могу дать за схему , в итоге сервера оказывается за 500 рублей и выше ( по 280 пачками раздают с такими же параметрами, только гуглите хорошо), если надумали писать то пишите по делу, есть такие то сайты 3 штуки, хочу схему заработка. И я вам даю схему заработка , думаю что все просто без гемора.

У меня на работе халява, есть 100 виртуалок с w10. Поделюсь по братски за схемку рельную. Доступ только у меня. 300 метров скорость инета. Если дело интересное могу и до 300 виртуалок долепить.

У меня на работе халява, есть 100 виртуалок с w10. Поделюсь по братски за схемку рельную. Доступ только у меня. 300 метров скорость инета. Если дело интересное могу и до 300 виртуалок долепить.
как на халяву сервер получить?уже долго мучаюсь

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)