Да, превью раньше не было.на соколько я помню, в старых версиях нельзя было просматривать инстансы все вместе, только открыв определённый !? я прав ?
Ну а эта тема для раздела предложений)ну с этим можно подмять проблему установив на более старую версию зенки, ну опять же URL Будет виден!
Это баг, не должно быть видно (ну по крайней мере в моем поинмании). Создавай тему в багтрекере https://zennolab.com/discussion/forums/drugoe.239/
Это не баг. Опция эта предназначена для снижения нагрузки на ресурсы, не на сокрытие работы.НО у меня проект браузерный и буквально видно что он делает в момент даже с функций "браузер без отображения содержимого" потоки видны во вкладке инстансы, + при открытом окошке потока виден URL куда он заходит, как от этого зашифроваться ?
Да, в совсем старых версиях и в 5-ой линейке - не было миниатюр инстансов.на соколько я помню, в старых версиях нельзя было просматривать инстансы все вместе, только открыв определённый !? я прав ?
С этой опцией элементы не находит на странице. Я такой, о ща ускорим процесс, запустил многопоток, и офигел от красного полотна, пришлось отключить.Это не баг. Опция эта предназначена для снижения нагрузки на ресурсы, не на сокрытие работы.
Точно не помню есть ли в Предложениях такая тема, посмотрите - если нет, то можете создать такую тему, чтобы скрытие происходило везде (и в миниатюрах инстансов тоже, а также в адресной строке браузера в полном виде инстанса).
Молча зашифроваться.как от этого зашифроваться ?
Серьезно не в курсе ?Это не баг. Опция эта предназначена для снижения нагрузки на ресурсы, не на сокрытие работы.
Точно не помню есть ли в Предложениях такая тема, посмотрите - если нет, то можете создать такую тему, чтобы скрытие происходило везде (и в миниатюрах инстансов тоже, а также в адресной строке браузера в полном виде инстанса).
Есть тема в Предложениях, голосуйте, также есть и соотв. таска, но пока в Беклоге, сейчас отправил туда напоминалку об актуальности.Серьезно не в курсе ?
Да люди с самого момента появления миниатюр, просят настройку в шаблон, что бы их не показывать. Рыдают я бы даже сказал.
Да, при выключении отображения могут быть сюрпризы, с этим тоже видимо предстоит бороться.С этой опцией элементы не находит на странице. Я такой, о ща ускорим процесс, запустил многопоток, и офигел от красного полотна, пришлось отключить.
Прочитал на хабре про ваш метод, мягко говоря охринел, но натолкнуло на интересную идею, если уж мне хочется зашифровать проект, то нужно создать виртуалку и запоролить её, в ней развернуть зенку и смело запускать на дедике!Молча зашифроваться.
У майков есть Hyper-v Shielded VM.