Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Данные сливает?Эту чудо-программу я бы не ставил.
Данные сливает?Эту чудо-программу я бы не ставил.
Вроде как да, был такой слив + порча данных реестра при оптимизации и очистке.Данные сливает?
Реестр ей не чищу, т.к. и правда замечал, как система крашится через время, после этих чисток реестра. А вот обычная очистка истории браузера и системы вполне хорошо справляется, еще есть классная функция перезаписи после удаления, которая стирает инфу безвозвратно.Вроде как да, был такой слив + порча данных реестра при оптимизации и очистке.
Из Журнала браузера можно почистить историю.А вот обычная очистка истории браузера и системы вполне хорошо справляется
Нет.У кого нибудь наблюдаются проблемы в Windows 10?
А чего ей не летать на такой куче ядер и памяти? )и винда летает
Как понять где лишний, где нет?В службах убираем весь лишний шлак и т.д. и винда летает
на старом компе где 4 ядра амд феном и 16 озу, тоже летает )А чего ей не летать на такой куче ядер и памяти? )
при свежей установке винды я сразу убираю брандмаузер и автоматическое обновлениеКак понять где лишний, где нет?
часто или редко ?А у меня что-то боксы стали периодически самозакрываться.
Нет ли у вас такого и можно ли это как-то мониторить?
У меня на 7 шабы летают. Ставлю на Win 10, лагает просто ужас, причем у двух клиетов схожие проблемы.при свежей установке винды я сразу убираю брандмаузер и автоматическое обновление
далее по ресурсам винды смотрю что грузит проц\озу\диск
http://joxi.ru/GrqBv7HQLPPpmz
смотрите службы которые работают, смотрите описание и думаете "нужно оно вам или нет" )
блутуз
дефрагментация
битлокер (зависит от сборки винды)
efs (шифрование)
все что связано с медиацентром
факс
архивация винды, иногда бывает включена
установщик модулей винды, часто сам по себе начинает грузить ресурсы
цветовая система
В общем надо твикать ее нормально походу.10-а да... она глючная
там ОЧЕНЬ много всякого Г стоит, которое попробуй отключить.. + там с дровами геморы
инструкция для чего именно ?В общем надо твикать ее нормально походу.
Может есть у кого инструкции конкретно по Win 10?
UPD. Проверил на 2016, отработало так должно было отработать!
Настройки Windows 10 для оптимальной работы программ. У меня на 10 тормозят списки, БД, шаблон глючит. В общем ось не пригодна для работы. Я несколько дней не мог понять в чем дело, подозрение было на ось, но я его отвергал.инструкция для чего именно ?
Если говорить о 2016, 2019 - то даже меньше + дефендер можно деинсталировать.вин сервер свои серверные программы
Надо последный образ с обновами юзать, а не за 15 год...10-а да... она глючная
Загуглив, протестив, но объём там огромный, благо многое с прошлых версий работает.Как понять где лишний, где нет?
Ставь 2016 по умолчанию будет выигрыш. Далее уже по манам ну или самостоятельно...Настройки Windows 10 для оптимальной работы программ. У меня на 10 тормозят списки, БД, шаблон глючит. В общем ось не пригодна для работы. Я несколько дней не мог понять в чем дело, подозрение было на ось, но я его отвергал.
Ну пару раз в неделю.часто или редко ?
может ресурсы? может хард?
На какой редакции и номере версии работали?У меня на 10 тормозят списки, БД, шаблон глючит.