Какие еще каптчи нужны?

Sober

Client
Регистрация
21.12.2015
Сообщения
43
Благодарностей
4
Баллы
8

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28

acsteroid

Client
Регистрация
01.04.2015
Сообщения
19
Благодарностей
2
Баллы
3
всем привет,кто сможет помочь с модулем?больше 47 % не могу нагнать,буду премного благодарен
 

Вложения

Последнее редактирование:

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
390
Благодарностей
139
Баллы
43
Есть в наличии
11.png
12.png
13.png
 
  • Спасибо
Реакции: nikolaj24

samsonnn

Client
Регистрация
02.06.2015
Сообщения
1 649
Благодарностей
1 317
Баллы
113

acsteroid

Client
Регистрация
01.04.2015
Сообщения
19
Благодарностей
2
Баллы
3

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
390
Благодарностей
139
Баллы
43
Ну тогда вам нужно разделить тексты и математику на два отдельных модуля. Процент будет выше
 

acsteroid

Client
Регистрация
01.04.2015
Сообщения
19
Благодарностей
2
Баллы
3

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
390
Благодарностей
139
Баллы
43
И еще одно. Смотрите, здесь, на моих примерах, картинка капчи как бы вырезана. А у вас она с надписью (название сайта снизу). Возможно поэтому эти модули и не читают вашу капчу.

Попробуйте эту капчу обрезать, а потом отправлять на уже существующие модули. Это избавит вас от обучения. Мне кажется, что те модули должны ее читать.
 

acsteroid

Client
Регистрация
01.04.2015
Сообщения
19
Благодарностей
2
Баллы
3
И еще одно. Смотрите, здесь, на моих примерах, картинка капчи как бы вырезана. А у вас она с надписью (название сайта снизу). Возможно поэтому эти модули и не читают вашу капчу.

Попробуйте эту капчу обрезать, а потом отправлять на уже существующие модули. Это избавит вас от обучения. Мне кажется, что те модули должны ее читать.
дело в том что картинку будкт отправлять сторонняя программа,с нее не получится обрезка,но все равно спасибо
 

obyavkaby

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
187
Благодарностей
17
Баллы
18

IT312

Новичок
Регистрация
26.12.2015
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Господа. Нельзя ли добавить модуль для распознавания аудио GeeTest капчи?
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
390
Благодарностей
139
Баллы
43
Покажи сайт. Где ты там аудио увидел.
 

tamplierjew

Client
Регистрация
12.02.2018
Сообщения
42
Благодарностей
0
Баллы
6
FunCaptcha (Аудио или верификация с картинками)
 

smartwisard

Client
Регистрация
17.01.2017
Сообщения
824
Благодарностей
82
Баллы
28
Для таких капчей есть где бесплатный модуль?

Я ни разу капмонстер не включал, нашёл видео
о новых модулях.
А какие ещё полезные видео для новичков?
 

Вложения

  • 2,3 КБ Просмотры: 444
  • 2,6 КБ Просмотры: 417
  • 2,5 КБ Просмотры: 413
  • 2,3 КБ Просмотры: 417
  • 3,1 КБ Просмотры: 427

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 454
Благодарностей
8 678
Баллы
113
Для таких капчей есть где бесплатный модуль?

Я ни разу капмонстер не включал, нашёл видео
о новых модулях.
А какие ещё полезные видео для новичков?
Пробуйте решать универсальным модулем (то есть, как бы, из коробки).
 

acsteroid

Client
Регистрация
01.04.2015
Сообщения
19
Благодарностей
2
Баллы
3

JasonVoorhees

Новичок
Регистрация
02.08.2019
Сообщения
19
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет!!!! Кто может сделать модуль для hydra2web.com? Предложения с ценой отпишите пожалуйста в телегу @v00rheess
 

JasonVoorhees

Новичок
Регистрация
02.08.2019
Сообщения
19
Благодарностей
0
Баллы
1
или проще ][evil купить?
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
390
Благодарностей
139
Баллы
43
Заплатиш за Евил, а на этом сайте хрен заработаеш столько. Думай.те
 

JasonVoorhees

Новичок
Регистрация
02.08.2019
Сообщения
19
Благодарностей
0
Баллы
1
Заплатиш за Евил, а на этом сайте хрен заработаеш столько. Думай.те
Ну как ссказать,смотря для чего это нужно,короче в чем суть,кап не подбирает2ю капчу при аутенификации,начал сам делать модуль
 

JasonVoorhees

Новичок
Регистрация
02.08.2019
Сообщения
19
Благодарностей
0
Баллы
1

JasonVoorhees

Новичок
Регистрация
02.08.2019
Сообщения
19
Благодарностей
0
Баллы
1

JasonVoorhees

Новичок
Регистрация
02.08.2019
Сообщения
19
Благодарностей
0
Баллы
1
Короче сделайте модуль кто нибудь ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО, ОПЛАЧУ!
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
228
Благодарностей
52
Баллы
28

JasonVoorhees

Новичок
Регистрация
02.08.2019
Сообщения
19
Благодарностей
0
Баллы
1
Нет о чем и речья.объясню на сайте 2 капчи,все работает на приват кипере,1ую капчу он распознает,а 2ую даже не пытается
 

JasonVoorhees

Новичок
Регистрация
02.08.2019
Сообщения
19
Благодарностей
0
Баллы
1
Разраб ПО говорит что под любую софтулину, но цитирую его слова "там надо модуль создавать для капчи"
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
228
Благодарностей
52
Баллы
28

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
Кто делает модули под заказ для антиботов ? Куплю.
 

KST

Client
Регистрация
03.04.2019
Сообщения
52
Благодарностей
0
Баллы
6
Нужна funcaptcha. Там база картинок-животных сейчас состоит из 10 максимум. Тестировал на разных проксях. Иногда ещё просят выбрать любимый цвет.
Если кто может написать модуль капмонстра лично для меня, заплачу 3000 р. Разгадывание от 60% нужно. Пишите в ЛС.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)