- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Официальных данных пока нету на эту тему. Стоит ждать?Помню, были разные отзывы на форуме - и хорошие, и не очень.
Пока не проводится спец. регулярное тестирование на win 11.Официальных данных пока нету на эту тему. Стоит ждать?
т.е. пока нету официального ответа на данный вопрос, то будем считать Windows 11 не пригодной для работы Zenno.
Я об этом и написал выше.
вопрос не в торможении зенки . в новостях везде писали что ryzen на win11 работают на 12-20% медленнее чем на win10 // типа даже признанный bug / делали уже fix но особо он не помог . дальше пока не следилЗапускаю ботов на windows 11, на ryzen процессоре. Работает нормально, тормозов нет. Я максимум 5-6 потоков запускаю.
Пофиксили же вроде.вопрос не в торможении зенки . в новостях везде писали что ryzen на win11 работают на 12-20% медленнее чем на win10 // типа даже признанный bug / делали уже fix но особо он не помог . дальше пока не следил
P.S. Вот к примеру статья и и тут по новее
я работаю постоянно на Win 11 , проджект почти все время в работе.Подскажите кто юзает Zennopoter (ProjectMaker) на Win 11 на постоянке, какие настройки вы используете чтобы все работыло нормально, без вылетов и "опанек", не хочу переходить на 10 обратно, возможно есть умельцы которые разобрались как сделать так чтобы все работало нормально ?
Установил на новый ноут свежую винду 22H2 инаблюдаю эти проблемы. Есть возможность как-то 21h2 накатить (без необходимости обратно все настравивать и переустанавливать все программі) ? Или может у кого есть опыт нормального использования 22H2 ?я работаю постоянно на Win 11 , проджект почти все время в работе.
вообще ни в чем не разбирался, тупо стоит версия 21H2. все нормально, вылетов нет. "опанек" нет.
только установить с нуля старую версию 21H2, без обновлений до 22H2 , типа LTSCУстановил на новый ноут свежую винду 22H2 инаблюдаю эти проблемы. Есть возможность как-то 21h2 накатить (без необходимости обратно все настравивать и переустанавливать все программі) ? Или может у кого есть опыт нормального использования 22H2 ?
Методы исправления ситуации:Подскажите кто юзает Zennopoter (ProjectMaker) на Win 11 на постоянке, какие настройки вы используете чтобы все работыло нормально, без вылетов и "опанек", не хочу переходить на 10 обратно, возможно есть умельцы которые разобрались как сделать так чтобы все работало нормально ?
В начале я говорил что помогло, но все же опять вылеты вернулись вне зависимости от темы оформления..., а с совместимостью и вылеты не решаются, и еще и опаньки естьМетоды исправления ситуации:
- прописать в ярлык запуска ПМ совместимость с windows 8 (но в Хромиуме возможны выпадения ошибки Опаньки в отдельных сл.)
- переключиться на светлую тему оформления Зеннопостера/Проджектмейкера.
Можешь попробовать установить виртуалку и на нее накатить 10 винду. Мне только этот вариант помог.В начале я говорил что помогло, но все же опять вылеты вернулись вне зависимости от темы оформления..., а с совместимостью и вылеты не решаются, и еще и опаньки есть
Вот тоже наверное так буду делать... Надеюсь хоть дрова подтянутся нормально. Только подскажи пожалуйста, может быть знаешь - есть ли возможность сделать общую папку для виртуалки и компа, чтобы не копировать все туда сюда постоянно (может вопрос глупый, просто в виртуалках пока не разбирался)Можешь попробовать установить виртуалку и на нее накатить 10 винду. Мне только этот вариант помог.
Да, можно расшарить общую папку в локалке и подключаться к ней.Вот тоже наверное так буду делать... Надеюсь хоть дрова подтянутся нормально. Только подскажи пожалуйста, может быть знаешь - есть ли возможность сделать общую папку для виртуалки и компа, чтобы не копировать все туда сюда постоянно (может вопрос глупый, просто в виртуалках пока не разбирался)
Да, поддержу тебя. В 11 винде зенка работает не очень. Иногда зависает проект, иногда зависает интерфейс бота иногда тупо вылетает. Всера я использовал целый день программу, за денб примерно вылетов с проги 20 раз было. Комп мощный у меня. Думаю будет фикс данной проблемы от разрабов.Что ж ладно, придется работать так. И буду надеятся что хоть к лету выпустят 8, которая будет поддерживать 11 винду (надеюсь), или в будущих апдейтах 7ки пофиксят все эти вылеты на 11 винде. Как никак программа далеко не бесплатная и хотелось бы чтобы все работало как нужно
Укажи "Запускать в режиме совместимости с Виндовс7"Да, поддержу тебя. В 11 винде зенка работает не очень. Иногда зависает проект, иногда зависает интерфейс бота иногда тупо вылетает. Всера я использовал целый день программу, за денб примерно вылетов с проги 20 раз было. Комп мощный у меня. Думаю будет фикс данной проблемы от разрабов.
Ага да, и 8мая версия скоро выйдет (сарказм)Да, поддержу тебя. В 11 винде зенка работает не очень. Иногда зависает проект, иногда зависает интерфейс бота иногда тупо вылетает. Всера я использовал целый день программу, за денб примерно вылетов с проги 20 раз было. Комп мощный у меня. Думаю будет фикс данной проблемы от разрабов.
у васверсия 21 года скорее всего, либо вы просто не работате в chromium, все танцы с бубном тут не работают, проверено.Укажи "Запускать в режиме совместимости с Виндовс7"
После этого за месяц поймал только один вылет, хотя до этого были каждые 5 минут