Каким сервисом решать funcaptcha?

• Автор темы Автор темы The_vAe
  • Дата начала Дата начала

The_vAe

Client
Реакции
1 490
Баллы
113
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, каким сервисом можно качественно решать funcaptcha - отправив им pk, а в ответ получить токен? Anycaptcha - перестала решать капчу на outlook, а так же rucaptcha - не может никак решить funcaptcha.

а много надо решать? по идее есть решение на нейронке в браузере, довольно своеобразное, но у меня хорошо работало

Даже так? Хммм... И как СМ с ней?
Слишком медленно решает и не успевает в большинстве случаев.

а много надо решать? по идее есть решение на нейронке в браузере, довольно своеобразное, но у меня хорошо работало
Спасибо, нужно конкретно сервис.

Слишком медленно решает и не успевает в большинстве случаев.

Спасибо, нужно конкретно сервис.
rucaptha решает, если все правильно сделать то в среднем 2 минуты будет решаться, а вот как сделать правильно надо думать самому. P.S. если у тебя по ответу с рукапчи перезагружается капча , то тут два варианта, либо до 3-4-ёх раз отправляй на решение , либо разбирайся почему простую капчу решили и прислали не верный токен

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, каким сервисом можно качественно решать funcaptcha - отправив им pk, а в ответ получить токен? Anycaptcha - перестала решать капчу на outlook, а так же rucaptcha - не может никак решить funcaptcha.
А как ты ее отправляешь сервису? Как самбит проиходит? Вот после того как value закинул ответ от сервиса, что дальше то?

открываете описание апи каждого сервиса и смотрите есть там гадание такой капчи или нет. Проверяете работу запросов.
В каждом из сервисе описание не идет дальше получения ответа, нет информации что дальше делать с этим ответом, как его использовать и как самбитить данные, кто виноват кто прав нет смысла разбирать, этой информации просто нет.

Я думаю если они так всем выдавали решения, не было бы здесь услуг по продаже шаблонов самбита фанкапчи)
Не все пишут в поддержку и знают как работать с кодом и запросами, они хотят готовое решение :-)

Не все пишут в поддержку и знают как работать с кодом и запросами, они хотят готовое решение :-)
Так что там знать, смысл говорить А, но не говорить Б? Касательно документации к API капчи на разных ЯП. Накуево-кукуево мне их сервис, если я не могу его самбитить? Значит они же не дополучат деньги от моих шаблонов из-за недостаточно раскрытой информации о применении результата их сервиса :bn:

Так что там знать, смысл говорить А, но не говорить Б? Касательно документации к API капчи на разных ЯП. Накуево-кукуево мне их сервис, если я не могу его самбитить? Значит они же не дополучат деньги от моих шаблонов из-за недостаточно раскрытой информации о применении результата их сервиса :bn:
Ну так они то это могут не знать или не задумываться, что там что то не понятное может быть, ведь им все понятно, никто не жалуется и не спрашивает. А так могут что то поправить с учетом запросов от пользователей

Ну так они то это могут не знать или не задумываться, что там что то не понятное может быть, ведь им все понятно, никто не жалуется и не спрашивает. А так могут что то поправить с учетом запросов от пользователей
Без обид, но сам-то понял что сказал? Это как если бы тесла продавала машины и не думала о том, что на них будут ездить.

Без обид, но сам-то понял что сказал? Это как если бы тесла продавала машины и не думала о том, что на них будут ездить.
я то понял. и не раз такое у меня было, что новые фишки или описание добавляли по запросу. А вот ты (без обид) видимо не понял, маркетологи разные бывают. Да у них все работает и так, но есть те кому по барабану проблемы пользователей.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)