Какие телефоны проще разблокировать?

artsmm

Client
Реакции
196
Баллы
63
Всем привет
Можете подсказать - какие телефоны проще всего разблокировать? те получить root
У xiaomi проблема в том, что надо запрашивать разрешение на официальном сайте, потом ждать неделю
Либо подскажите где можно купить телефоны с root сразу

Пользуюсь сервисом что выше указали, по их гайду покупал Alcatel 1 5033d Android 8.1.0 и прошивал их прошивкой, всё без проблем прошло и быстро

причем тут прокси? я про телефон уточняю. Задача стоит в том, чтобы именно телефоном пользоваться
Речь не про прокси, а про то что они мобасы рутовые продают, правда их прошивка заточена под их сервис, но суть в том, что телефоны которые они продают очень легко прошиваются

Речь не про прокси, а про то что они мобасы рутовые продают, правда их прошивка заточена под их сервис, но суть в том, что телефоны которые они продают очень легко прошиваются
можете дать ссылку на страницу, где про телефон написано?

спасибо, проверю
109614

Продают они вот это Alcatel 1 5033d Android 8.1.0

• Спасибо
Реакции: artsmm
Телефоны реально говно и к тому же б/ушные, то что они пишут что продают новые то это все шляпа, да, приходят к тебе в родных коробках но когда их достаешь то видно что это пользованные телефоны, потерты, с глубокими царапинами и заюзаны.
В целом рабочие но по итогу это говно выходит золотым с учетом пересылки, себестоимости телефона и самой модели.

Зайди на 4пда и чекни шапки моделей, подходящих тебе по бюджету.

• Спасибо
Реакции: artsmm
Samsung S* идеально прошивается

Всем привет
Можете подсказать - какие телефоны проще всего разблокировать? те получить root
У xiaomi проблема в том, что надо запрашивать разрешение на официальном сайте, потом ждать неделю
Либо подскажите где можно купить телефоны с root сразу
Сяоми разблочить легко, без всяких недельных ожиданий (если телефон не новый и был в использовании). На 1 номер можно разблокировать 1 телефон в месяц без всяких ожиданий. У меня под каждый телефон своя сим.
Самый легкий и дешевый вариант телефонов это пойти в ремонт телефонов (не прям сервис сервис, а ларек) и спросить у них битые но рабочие xiaomi, я так покупал по 1-1.5к за телефон, оптом от 10шт мне скидывают по 800р, у телефонов битые экраны но рабочие(трещины на стекле). Если хочешь лучше состояние, то ищи на авито, за 1.5-2к куча вариантов

Последнее редактирование:
у телефонов битые экраны но рабочие.
Что бы юзать такой телефон, на нем должен быть включен режим разработчика. Сомневаюсь что его включают люди, перед тем как разбить телефон:-) Или есть варианты как это обойти\включить в слепую?
Конечно, если использовать одинаковые модели и уметь вскрывать телефоны, можно подключать дисплей "донор", включать режим разработчика и и возвращать битый.

Что бы юзать такой телефон, на нем должен быть включен режим разработчика. Сомневаюсь что его включают люди, перед тем как разбить телефон:-) Или есть варианты как это обойти\включить в слепую?
Конечно, если использовать одинаковые модели и уметь вскрывать телефоны, можно подключать дисплей "донор", включать режим разработчика и и возвращать битый.
Внимательней. Экраны рабочие, просто защитное стекло битое но полностью функциональное

Незнаю что за сложности были с Redmi 3, redmi 3s, redmi 4x, Redmi 7a, это наверно одни из самых легких в прошивке сяомиков.
Не сложности, а "ПРОБЛЕМНЫЕ" (перегрев, отвалы, тормоза, фантомные перезагрузки и тд.). Тем более не "наверное" , а мой личный опыт.

Не сложности, а "ПРОБЛЕМНЫЕ" (перегрев, отвалы, тормоза, фантомные перезагрузки и тд.). Тем более не "наверное" , а мой личный опыт.
Перегрев вентиляторами решается легко, тормозов нет если на linage os, перезагрузки чаще всего из за глючной прошивки (всегда беру официальные сборки).

Самый легкий и дешевый вариант телефонов это пойти в ремонт телефонов (не прям сервис сервис, а ларек) и спросить у них битые но рабочие xiaomi, я так покупал по 1-1.5к за телефон, оптом от 10шт мне скидывают по 800р, у телефонов битые экраны но рабочие(трещины на стекле). Если хочешь лучше состояние, то ищи на авито, за 1.5-2к куча вариантов
Сколько таких битых в активной эксплуатации ?
Не смущает что если телефон бит, то вероятно от удара проц пострадал и ждёт тебя его отвал или ещё чего угодно ?

Перегрев вентиляторами решается легко, тормозов нет если на linage os, перезагрузки чаще всего из за глючной прошивки (всегда беру официальные сборки).
Не надо вводить людей в заблуждение будто прошивка на linage os LineageOS решит все глюки
Я вот прошиваю и ремонтирую почти все телефоны сам и делюсь своим богатым опытом (вышеперечисленные мной модели телефонов не выдерживают режим 24/7) на фото кроме одного все полуубитые
Посмотреть вложение IMG_20230812_085652.jpg
1 Факт ....... начало продаж этих телефонов 2015-2016 год , а это 7-8 лет и это бюджетные модели и на них экономят в первую очередь на памяти , а на дешевой памяти очень низкий TBW (кто так или иначе имел дело с ССД дисками тот поймет) рассчитанный на работу до 3-5 лет.
Убитая память на телефоне это ....... (перегрев, отвалы, тормоза, фантомные перезагрузки и тд.)
Если даже каким то образом к Вам попал один из вышеперечисленных телефонов с еще живой памятью , то в режиме 24/7 она умирает максимум через месяц ( в режиме 24/7 память изнашивается в десятки раз быстрее).
В отличии от многих 2 года был совладельцем настоящего сервисного центра + один из самых первых пользователей Enterprise (3 активные лицензии)

• Спасибо
Реакции: nntd и che100
Не надо вводить людей в заблуждение будто прошивка на linage os LineageOS решит все глюки
Я вот прошиваю и ремонтирую почти все телефоны сам и делюсь своим богатым опытом (вышеперечисленные мной модели телефонов не выдерживают режим 24/7) на фото кроме одного все полуубитые
Посмотреть вложение 110422
1 Факт ....... начало продаж этих телефонов 2015-2016 год , а это 7-8 лет и это бюджетные модели и на них экономят в первую очередь на памяти , а на дешевой памяти очень низкий TBW (кто так или иначе имел дело с ССД дисками тот поймет) рассчитанный на работу до 3-5 лет.
Убитая память на телефоне это ....... (перегрев, отвалы, тормоза, фантомные перезагрузки и тд.)
Если даже каким то образом к Вам попал один из вышеперечисленных телефонов с еще живой памятью , то в режиме 24/7 она умирает максимум через месяц ( в режиме 24/7 память изнашивается в десятки раз быстрее).
В отличии от многих 2 года был совладельцем настоящего сервисного центра + один из самых первых пользователей Enterprise (3 активные лицензии)
Спор теоретика с практиком. )

Сколько таких битых в активной эксплуатации ?
Не смущает что если телефон бит, то вероятно от удара проц пострадал и ждёт тебя его отвал или ещё чего угодно ?
Щас в работе 32, в общем 58. Никаких отвалов. Были несколько изначально чуть вздуты батареи, заменил и норм. За 1-1.5к не так обидно если 1 тел отвалится. Окупились все телефоны за несколько дней.

Плюсую.
Юзайте только средние / топовые модели.
Пусть они и будут битые, ничего в этом страшного нет.
Отвалы проца / рамы не позволят вообще стартануть.
Если стартануло - с высокой вероятностью будет жить и отлично отработает свой срок.
Юзаю только кастом прошивки. Если можно без гугл плей - юзайте без.
Очень экономит и трффик и электричество.

Ps не теоретик

Ну у вас видимо не очень опыт, тоже когда было выходили s3 начинал прошивать и ремонтировать телефоны. Возможно весь твой опыт применим лишь для тебя, так как мой опыт говорит об обратном.
Увы и ах, не пользуюсь zdroid, скрипт на питоне до сих пор ни одна мобила не отлетела, и еще работает все без покосей на реал сим с интернетом. Ваш опыт лишь ваш опыт, это не значит что у других все будет как у вас.
Ах да, две мобилы отлетели, но по моей глупости, шил сток и случайно локнул (мобилы пошли на расходники).
С учетом что продаю аккаунты, 1 тел регает около 1к акков в сутки, цена продажи 2р. Думаю отвал одной мобилы через месяц даже, не так критично. Даже новая мобила с магазина может отлететь по памяти ( покупал 7a нульцевые с отвалами но полностью новыми, аккумы, платы зарядки, экраны и т.д. на доноров)

Ну у вас видимо не очень опыт, тоже когда было выходили s3 начинал прошивать и ремонтировать телефоны. Возможно весь твой опыт применим лишь для тебя, так как мой опыт говорит об обратном.
Увы и ах, не пользуюсь zdroid, скрипт на питоне до сих пор ни одна мобила не отлетела, и еще работает все без покосей на реал сим с интернетом. Ваш опыт лишь ваш опыт, это не значит что у других все будет как у вас.
Сопромат не наебать.
Еще и на реальных симках =)
Весна покажет, кто где срал.
photo_2023-08-12_11-26-39.jpg

• Спасибо
Реакции: Vlad_Curnoi
Сопромат не наебать.
Еще и на реальных симках =)
Весна покажет, кто где срал.
Работают чуть больше года 24/7. И кстати отвалы именно коннекта изначально были из за не очень качественных проводов. Купил пачку коротких 25см от hoco, отвалы прекратились
.IMG_3285.jpeg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)