Какие еще каптчи нужны?

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Поколдовал я над капчей какая выше, выше 28% неподнимаеться % распознавания + словил глюки капмонстра про 1000% распознанных символов, сейчас переставил капмонстер на версию из кабинета, а не дропбокса из соседней ветки где человек жаловался на ответы sorry. буду благодарен если кто даст какую нужную ему капчу для бесплатного изучения всех возможностей софта, желательно регистрозависимую с минимумом шумов :)

Поколдовал я над капчей какая выше, выше 28% неподнимаеться % распознавания + словил глюки капмонстра про 1000% распознанных символов, сейчас переставил капмонстер на версию из кабинета, а не дропбокса из соседней ветки где человек жаловался на ответы sorry. буду благодарен если кто даст какую нужную ему капчу для бесплатного изучения всех возможностей софта, желательно регистрозависимую с минимумом шумов :-)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W1EdvNhu34vAxWAjmIBZY8hsZWoNj3poChIHYVQCHAo/edit?usp=sharing
тут можно скачать в самой правой колонке проекты уже созданных каптч. Очень наглядно для изучения. Как обозначались центры масс, настройки, фильтры, когда разработчики программы сами модули делали.

• Спасибо
Реакции: kxk
Поколдовал я над капчей какая выше, выше 28% неподнимаеться % распознавания + словил глюки капмонстра про 1000% распознанных символов, сейчас переставил капмонстер на версию из кабинета, а не дропбокса из соседней ветки где человек жаловался на ответы sorry. буду благодарен если кто даст какую нужную ему капчу для бесплатного изучения всех возможностей софта, желательно регистрозависимую с минимумом шумов :-)
Соберите символов по 50 каждого хотя бы и можете прислать мне, я его настрою.

Я это сделаю, тут другой момент, капчи что выложены выше 100% имеют разницу в регистре, а как заставить Капмонстер отправить их на повторное распознавание с учётом регистра я незнаю, какие ключи нужно прописать и как именно?

Я это сделаю, тут другой момент, капчи что выложены выше 100% имеют разницу в регистре, а как заставить Капмонстер отправить их на повторное распознавание с учётом регистра я незнаю, какие ключи нужно прописать и как именно?
это не настройка. модуль просто нужно обучать учитывая буквы разного регистра, если каптча регистрозависимая. То есть для маленьких и больших букв нужно собирать центры масс отдельно

Вы про эти капчи http://zennolab.com/discussion/threads/kakie-esche-kaptchi-nuzhny.19358/page-5#post-158779 ?
Там все символы в верхнем регистре.

RAMBLER ВВЕЛ СЕГОДНЯ НОВУЮ КАПЧУ - БЕДА ГОСПОДА.
http://rghost.ru/6GwhwjWpZ/image.png - вот такие штуки, срочно требуется решение...
А есть функция в капмонстере сохранения капчей или может где то он их хранит? надо бы такую функцию...

• Спасибо
Реакции: angel737
RAMBLER ВВЕЛ СЕГОДНЯ НОВУЮ КАПЧУ - БЕДА ГОСПОДА.

Подтверждаю!

i8747757

http://imgdepo.com/id/i8747757

Пожалуйста.
Обновите модуль RamblerRus.

Спасибо за информацию. Будем работать над новой каптчей

• Спасибо
Реакции: angel737
здравствуйте, подскажи а может кто-то уже настраивал яндекс енг и майл.ру цифры ?
майлру капча при отправки если не ошибаюсь то там только цифры

заранее спасибо

• Спасибо
Реакции: LightWood
здравствуйте, подскажи а может кто-то уже настраивал яндекс енг и майл.ру цифры ?
майлру капча при отправки если не ошибаюсь то там только цифры

заранее спасибо
Тут http://docs.google.com/spreadsheets/d/1W1EdvNhu34vAxWAjmIBZY8hsZWoNj3poChIHYVQCHAo/edit#gid=0 можно скачать полноценные проекты в которых обучались наши каптчи, можно посмотреть какие настройки использовались)

Здравствуйте, помогите распознать эту капчу.

Вложения

• rs_.gif
    rs_.gif
    1 KB · Просмотры: 780
  • rs_1.gif
    rs_1.gif
    1,1 KB · Просмотры: 788
  • rs_2.gif
    rs_2.gif
    860 байт · Просмотры: 521
А где она встречается?

Есть браузерная игра dreamwar.ru для добычи ресурса необходимо каждую минуту вводить капчу чтобы получить один ресурс. в личку могу скинуть ссылку на персонажа

Добрый вечер. Можно обучить будет капмонстер чтобы распознавал более 90 процентов хотя бы во такую не сложную капчу
737989eacbc0ac9427942f9b5c80ef9e.png

там внизу еще пишется название форума, вырезал его чтобы не палить

Добрый вечер. Можно обучить будет капмонстер чтобы распознавал более 90 процентов хотя бы во такую не сложную капчу
737989eacbc0ac9427942f9b5c80ef9e.png

там внизу еще пишется название форума, вырезал его чтобы не палить
По такой капче можно обучить на все 100%.

По такой капче можно обучить на все 100%.
Да )
Есть браузерная игра dreamwar.ru для добычи ресурса необходимо каждую минуту вводить капчу чтобы получить один ресурс. в личку могу скинуть ссылку на персонажа
Думаю подобные каптчи не могу тбыть включены в разработку программистами с высоким приоритетом просто потому что они большинству пользователей не нужны. Вы можете создать модуль самостоятельно)

Очень нужно маил ру распознание капчи цыфры

Вложения

• _bmp.jpg
    _bmp.jpg
    104,3 KB · Просмотры: 596
В рекапче 2 появились новые картинки, с ними можно что-то сделать ?
recaptcha_ny.png

там нужно выбрать квадраты, в которые входят части коробки с подарками. но я не думаю, что такая каптча останется. может это под Рождество и НГ было сделано. хз)

Капча с подарочными коробками - тематическая. Скорее всего после праздников уберут. Сейчас если обновить пару раз - показывает обычную.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)