Какие еще каптчи нужны?

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Это именно она и есть, пришлите пару сотен, я посмотрю почему не распознается.

Проблема оказалась в том, что не определяется тип каптчи автоматически.
8958dbba40c7d58b869aa845e8916d94.jpg

после того, как поставил в настройка "Распозновать все каптчи через этот модуль" - KCaptchaOld - распознаёт
89f0a1fd5938acea5d84fdf43c18791d.jpg

Проверил даже одни и теже каптчи, если включить все модули, тип этой капчи не распознаётся, а если ставить распознавать все каптчи - тогда эта каптча распознаётся.

Очень нужна возможность в параметре указать тип каптчи.

У нее наверно размер не как у обычных каптч KCaptchaOld или из-за рамки это, кидайте пару сотен, я их добавлю в распознаватель типа каптч.

Очень нужна возможность в параметре указать тип каптчи.
Вот на этой странице под заголовком "Немного об API"

• Спасибо
Реакции: angel737 и Vitalii72
По API разобрался, спасибо. Но как быть с гугл капчей? Там показывает и цифры и буквы, т.е. 1 вариант никак не выбрать. Может показать как циферную капчу, так и капчу из букв. Тип определяется неправильно. Вот здесь описал суть проблемы.

Тип каптч с рамкой прикрепил.

Вложения

• 500.zip
    500.zip
    1 MB · Просмотры: 1 178
У них просто размер не правильный, внесем его в этот типа каптчи и проблема решится.

Подскажите как обойти капчу сложение? Где необходимо решить задачку на сложение, ответы даются на четырёх картинках.

Подскажите как обойти капчу сложение? Где необходимо решить задачку на сложение, ответы даются на четырёх картинках.
приложите ссылку на страницу с капчей

приложите ссылку на страницу с капчей
К сожалению в сети не нашел капчи в открытом доступе. Но я думаю Вы с ней сталкивались. Стоит она на seo-fast, стоит на выполнении серфинга. Само изображение капчи (если её скачать) в расширении .php. Меняя расширение на .png её можно спокойно просмотреть. варианты ответа даются сразу в .png. Примеры капчи и решения привожу ниже.

Черточки на ответах постоянно меняются.

Нужно ткнуть на правильный ответ?

Ребят, покидайте в личку сайты, которые используют SolveMedia. буду очень благодарен

Доброго времени суток. Подскажите является ли данная капча сложной?
9440b66348.jpg

Получается только на 4% распознать. Я совсем новичок, может для меня это просто сложная. Бьюсь два дня уже :(

Последнее редактирование:
Не простая, но и невозможная, конечно. Приложите скриншоты трафаретов, где вы помечаете буквы, скриншот настройки центра масс.

Зачем вы ее делаете, она у нас и так распознается из коробки.
Возможно, конечно, у вас размер другой.. тогда она не распознается как нужная. Попробуйте зафиксировать модуль KCaptcha Old и им распознавать эти каптчи.

Возможно, конечно, у вас размер другой.. тогда она не распознается как нужная. Попробуйте зафиксировать модуль KCaptcha Old и им распознавать эти каптчи.
под это дело на входе см2 можно опцию прикрутить.. ресайзить входящее изображение до размеров на которые обучался модуль.

под это дело на входе см2 можно опцию прикрутить.. ресайзить входящее изображение до размеров на которые обучался модуль.
В следующей версии будет возможность добавлять дополнительные размеры каптчи в анализатор.
И мы сможем централизованно для всех их добавлять и каждый для себя тоже сможет отдельно это делать.

Ну во первых это практика, а во вторых не знаю как распознавать из коробки :ah: Только учусь.

Скажитей плз такой каптчи реально обучить?

XTSTQJBYgeP4zR1yREAKqbI9nMRIyyAh.png

В новом билде будет распознавать, сейчас его готовим к выходу.

Na etoi nedeli Videt ?

[+] Добавлена возможность использовать GPU (видеокарты от Nvidia). Экономит 30-50% ресурсов процессора.
Пока в режиме Beta. На мощных видеокартах есть значительное ускорение по сравнению с распознаванием на CPU

testil na geforce 9600 gso 512mbs prin 70 cap4i minuta gruzilsa na 40% dumaiu mojna do 200 cap4i v minutu na etoi vidiuhi! Pro sravneni s protesorm rabotaiet 2-3 raza bistrei!
Obezatelno Dodelivaite Bistrei Etoto instrument oceni horosiepokazateli

Вот такая вот капча:
22faf7940886.jpg
591020591fc7.jpg
a63fa27a26c5.jpg

9189926173c1.jpg
5a97d6628e5b.jpg
d957a5bcfe07.jpg

96a393fefc52.jpg
575c3f86730b.jpg
45c658d3852e.jpg

Вроде как не сложная, но не могу сделать модуль с распознованием более 10%(

Присылайте в личку проект ваш, я гляну.

image

а такие капчи можно распознавать?

• Спасибо
Реакции: LightWood
Картинка битая

прикрепил

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    3,2 KB · Просмотры: 739
такие сейчас не распознает :)

это я знаю, уже тестил))) просьба добавить)))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)