Какие еще каптчи нужны?

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, спасибо
Тогда я так понимаю KeyCaptcha, FunCaptcha и AreYouHumanCaptcha разгадываются с помощью модуля аудиорекаптчи или аудиословомедиа?
Да. KeyCaptcha вообще работает без капмонстра. Просто функция отключена в постере, если нет лицензии на Капмонстр

• Спасибо
Реакции: Protey
вот здесь не работает стандартный сниппет аудио-рекапчи, не находит кнопку аудио, и даже если вручную кликнуть сначала по ней, аудио-файл не скачивает.
https://accounts.google.com/SignUp

юсерагент (на всякий случай)
Opera/7.11 (Windows NT 5.1; U) [en]
браузер Mobile/Phone

вручную поправил сниппет, стал скачивать и вводить, но я не уверен, что все верно сделал, прошу все же разработчиков поправить

с другими юсер-агентами также проблема, проверил

Последнее редактирование:
вот здесь не работает стандартный сниппет аудио-рекапчи, не находит кнопку аудио, и даже если вручную кликнуть сначала по ней, аудио-файл не скачивает.
https://accounts.google.com/SignUp

юсерагент (на всякий случай)
Opera/7.11 (Windows NT 5.1; U) [en]
браузер Mobile/Phone

вручную поправил сниппет, стал скачивать и вводить, но я не уверен, что все верно сделал, прошу все же разработчиков поправить

с другими юсер-агентами также проблема, проверил
есть сайты с нестандартной рекаптчей (оформлением). Сниппет работает для большинства. Для каждого уникального случая нужно парвить атрибуты поиска элементов в сниппете

здравствуйте, разгадываемость Hotmail капчи упала сегодня к нулю, что-то поменяли

есть сайты с нестандартной рекаптчей (оформлением). Сниппет работает для большинства. Для каждого уникального случая нужно парвить атрибуты поиска элементов в сниппете
это понятно, но вроде бы указанный мной адрес является ОСНОВНЫМ СТАНДАРТОМ, где ж не стандарт рекапчи, как на форме регистрации самого гугла?
мне в принципе уже неактуально, я сам поправил, это так, для других пользователей.. не все ведь в c# шарят..

а когда каптча отправляется он запускается? в процессах есть? система 32 или 64 бита?
сейчас капча приходит в капмонстр, но "распознается" за 0 сек и рядом текст "Задание пустое"
в итоге капча остается неразгаданной

да, обновили капчу hotmail.

да, обновили капчу hotmail.
При попытке обновить КапМонстр, в логе "обновление не требуется"
Однако, модуль не обновлен. Как-то можно скачать вручную?

-----------
Так ждал обновы, что подумал, что твой пост именно об обнове модуля))

Хочу все купить CapMonster, но не рашаюсь из-за этого:

9683296.jpg

Ucoz он вообще не пробивает?

-----------
Где КапМоснтр находится? ЗеноПро у меня, обновил, и с рабочего стола пропала иконка, где он теперь?

Где КапМоснтр находится? ЗеноПро у меня, обновил, и с рабочего стола пропала иконка, где он теперь?
Пуск > Все программы > ZennoLab
или
диск и папка куда устанавливали:\ZennoLab

http://www.geetest.com/exp_normal - хотелось бы иметь возможность разгадывать вот такую пазловую каптчу.
Она японская или китайская - плохо разбираюсь в иероглифах.
Там нужно ползунок протянуть до нужного diva.
Если нужно, насобираю картинок.

Так же, хотелось бы, чтобы КапМонстр распознавал Гмайловскую капчу

Снимокрекап.JPG

это понятно, но вроде бы указанный мной адрес является ОСНОВНЫМ СТАНДАРТОМ, где ж не стандарт рекапчи, как на форме регистрации самого гугла?
мне в принципе уже неактуально, я сам поправил, это так, для других пользователей.. не все ведь в c# шарят..
достаточно понимать где поправить атрибуты поиска элемента.
Там все блоки кода подписаны "ищем то-то", "ищем то".
Сниппет является примером. Если оформление каптчи отличается от того что есть в сниппете - можно исправить самостоятельно. Все варианты включать в сниппет смысла нет.

-----------
работаем над ним)

в комплекте нет программы, о которой речь в этом топике. CapMonster2 это отдельный софт
http://www.geetest.com/exp_normal - хотелось бы иметь возможность разгадывать вот такую пазловую каптчу.
Она японская или китайская - плохо разбираюсь в иероглифах.
Там нужно ползунок протянуть до нужного diva.
Если нужно, насобираю картинок.
Она не картиночная. Тут нельзя обучить ее в MCS
Не думаю что мы возьмем ее на реализацию в обозримом будущем, так как она вряд ли нужна большинству пользователей

каптча при отправке сообщений в Мой мир

Скажите, а есть ли вообще возможность разгадывания аудио капчи бинга? слоумедиа чёт не берёт, или я не так что делаю?

каптча при отправке сообщений в Мой мир
Если оформляете пожелание по новым каптчам, сразу приложите штук 10 картинок , чтобы визуально понятно было)

Всем привет ! в списке разгадываемых капч я не вижу GD image, GD 3D image, Simple image -вот она .
Я не мастер над капчмонстром, но подозреваю что это не очень сложная капча и она используется на пхпбб форумах очень активно, я бы сказал в основном особенно ан фришных . Капча брейкер счелкает как орешки . Мне сейчас надо зарегать много акков форумных фрих и оказалось что почти все необходимые мне сервисы юзают эту капчу.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)