7make
Client
- Реакции
- 1 312
- Баллы
- 113
А как насчет китайских с иероглифами?))
Без проблем)
Обе эти локали
PRC Mandarin
Hong Kong Cantonese
А как насчет китайских с иероглифами?))
В программе к сожалению нет модуля для такой.Посмотреть вложение 16686 Посмотреть вложение 16687
Скажите, каким модулем можно разгадать такие капчи?
Надо стремиться к лучшему. 100%результат для этой капчи 72% годится или стоит еще заморочиться?

Это включая капчи с семью цифрами?
Это каптча с https://www.bestchange.com/ ?Посмотреть вложение 16686 Посмотреть вложение 16687
Скажите, каким модулем можно разгадать такие капчи?
если IP хорошие то хорошо )сейчас рассматриваю покупку капмонстра под Вконтакте. Кто знает, насколько хорошо капмонстр сейчас разгадывает капчу от вк? И еще интересует примерная скорость разгадывания, это очень важно, т.к. вся математика рентабельности капмонстра из-за скорости складывается. Подскажите пожалуйста, кто в теме - какого вида капчи в вк, и как быстро монстр ее гадает?
капча будет от работы под ретрив неактив аккаунтами через api, то есть, насколько я понимаю, то там не будет капчи, где галочку нужно мышкой нажимать (хз как она называется, простите), под апи там какая-то другая капча
могут считать хорошими ipv6 /48 поднятые на vps через туннельброкера?если IP хорошие то хорошо )
думаю вполне... тогда возникнет другой вопрос как часто вы будете дергать аудио рекапчу с них?могут считать хорошими ipv6 /48 поднятые на vps через туннельброкера?
Уточните где встречается.
Капча однородная, возможно не получится добиться очень высокого процента распознавания. Но давайте попробуем. Нам нужно около 3000 образцов изображений.Может эту добавите, эта довольно часто встречается!!
![]()
Видал только на одном сайте, думаю смысла нет делать для всех.Капча однородная, возможно не получится добиться очень высокого процента распознавания. Но давайте попробуем. Нам нужно около 3000 образцов изображений.
И скажите где именно такая капча встречается?
Капча однородная, возможно не получится добиться очень высокого процента распознавания. Но давайте попробуем. Нам нужно около 3000 образцов изображений.
И скажите где именно такая капча встречается?
Нужны картинки, в которых модуль не видит буквы. Несколько сотен.Можно модуль Bitrix2 починить? Там сейчас далеко не 100%, не все буквы видит - нужно подправить фильтры.