Какие еще каптчи нужны?

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Key captcha складывание полных картинок, с надписью демо

Скиньте сайт, где появляется фан капча.

У кого-нибудь есть дополнительные модули капчи?

Админы сделайте решение funcaptcha, пусть даже на коленке и плохое. Пусть будет 30% разгадывание, хоть что-то

Для twitch нужно теперь

/

Последнее редактирование:
такие капчи чем можно гадать гадал юниверсал и спешиал на выходе одна из 200 капч распознается

Вложения

• капчи.png
    капчи.png
    131,4 KB · Просмотры: 491
Подобная капча стала появляться всё чаще и чаще на популярных сайтах, есть ли возможность добавить её разгадку?
52539

Поверь, как только появится разгадка, она тут же исчезнет. Проверено.

Сделал разгадывание такой фанкапчи для твича, нормально гадает.

У кого есть модуль для такой капчи?

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    3 KB · Просмотры: 354
Помогите пожалуйста найти как сделать авто ввод данной капчи. Я нашел только старую похожую тему https://zennolab.com/discussion/threads/kak-raspoznat-kapchu-pin-bot-v-zenno.22231/ Принцип капчи точно такой же как в этой теме. Но там цифры понятные, а в капчи у меня они сложнее для чтения.

Вложения

• A2833C34-BB2B-4A1C-B37A-2C20C8404254.jpeg
    A2833C34-BB2B-4A1C-B37A-2C20C8404254.jpeg
    200,8 KB · Просмотры: 380
Помогите пожалуйста найти как сделать авто ввод данной капчи. Я нашел только старую похожую тему https://zennolab.com/discussion/threads/kak-raspoznat-kapchu-pin-bot-v-zenno.22231/ Принцип капчи точно такой же как в этой теме. Но там цифры понятные, а в капчи у меня они сложнее для чтения.
Поделить на отдельные квадраты (на 9 частей), если она состоит из одного изображения и распознать каждую цифру в capmonster, у каждого квадрата узнать координаты и нажимать на нужный, если изображение поделено на 9 частей изначально, то можно сделать список 1 изображение - 9, 2 изображение - 5 и т.п., нужна цифра 9, жмем на первое изображение. Ну как то так выходит, может кто лучше объяснить может или проще.
p.s. Так то можно и не делить изображение, если все 9 цифр распознает, то куда жать можно узнать по номеру цифры(например получили 432985743, нам нужна цифра 2, считаем какая она в этой переменной и получаем, что нужно кликнуть на третий квадрат) или может поделить на 3 части и сделать в одну строку изображение и его распознать за один раз в capmonster.

Возможно, вы не пробовали
Кстати, пробовали, по моим ощущениям, универсальный модуль гадает цифру правильно, только обычно подставляет сзади еще пару левых цифр, типа 2 гадает как 2816. Я просто беру первую цифру из ответа, обычно правильно.

Ну да, именно это я имел ввиду.

Поделить на отдельные квадраты (на 9 частей), если она состоит из одного изображения и распознать каждую цифру в capmonster, у каждого квадрата узнать координаты и нажимать на нужный, если изображение поделено на 9 частей изначально, то можно сделать список 1 изображение - 9, 2 изображение - 5 и т.п., нужна цифра 9, жмем на первое изображение. Ну как то так выходит, может кто лучше объяснить может или проще.
p.s. Так то можно и не делить изображение, если все 9 цифр распознает, то куда жать можно узнать по номеру цифры(например получили 432985743, нам нужна цифра 2, считаем какая она в этой переменной и получаем, что нужно кликнуть на третий квадрат) или может поделить на 3 части и сделать в одну строку изображение и его распознать за один раз в capmonster.
Кто-то за деньги мне может помочь это сделать? Сколько это будет стоить? Заранее спасибо)

Сделал решение человеку выше, гадает от 3-10 секунд без прог и сервиса, человек отказался, оказалось он хотел купить за 2к, и не устроило время разгадывания. Короче говоря сделка не состоялась, зря потратил свое время, имейте ввиду.

Нужна розгадка вот такой капчи..
57112

Извините, если было, просмотрел форум не нашел. Яндекс выдает такое в последнее время:
yandex-captcha.jpg
Волнистый текст с практически нулевым разгадыванием.

• Спасибо
Реакции: konfuciy
Извините, если было, просмотрел форум не нашел. Яндекс выдает такое в последнее время:
Посмотреть вложение 61532
Попробуйте отправлять такие волнистые капчи на модуль яндекса, а не universal. нужно указать параметр CapMonsterModule=ZennoLab.yandexnew

Посмотреть вложение 61532
получилось разгадывать ?
e97f075fc9.jpg

тоже начал выдавать такое

Grq0Nj7TGkaoRA.jpg

яндекс не гадает капчу нужно явно модуль править

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)