Какие еще каптчи нужны?

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Любые новости относительно нового GMX Captcha? Кстати для пересылки и включения POP / IMAP они все еще используют старую капчу.

Перевод с Google Translate
Hello,
We updated module for GMX captcha in CapMonsterCloud today.
New captchas can be solved with parameter CapMonsterModule=Zennolab.gmx

• Спасибо
Реакции: morpheus93
@VladZen Спасибо за обновление. Собираюсь попробовать, если он снова работает. Вы также обновили модуль GMX в автономном программном обеспечении CAPMonSter2?

@VladZen Спасибо за обновление. Собираюсь попробовать, если он снова работает. Вы также обновили модуль GMX в автономном программном обеспечении CAPMonSter2?
В программе КапМонстр пока не получилось обновить.

Не получается настроить фильтры при создании собственного модуля для такой капчи.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    4,6 KB · Просмотры: 312
  • 6.jpg
    6.jpg
    4,4 KB · Просмотры: 277
  • 7.jpg
    7.jpg
    5,3 KB · Просмотры: 257
  • 8.jpg
    8.jpg
    5,3 KB · Просмотры: 263
  • 9.jpg
    9.jpg
    4,9 KB · Просмотры: 277
  • 11.jpg
    11.jpg
    3,8 KB · Просмотры: 270
  • 12.jpg
    12.jpg
    3,7 KB · Просмотры: 277
  • 13.jpg
    13.jpg
    3,9 KB · Просмотры: 279
  • 15.jpg
    15.jpg
    4,6 KB · Просмотры: 275
  • 16.jpg
    16.jpg
    3,2 KB · Просмотры: 249
  • 19.jpg
    19.jpg
    3,8 KB · Просмотры: 292
  • 21.jpg
    21.jpg
    4,8 KB · Просмотры: 266
  • 22.jpg
    22.jpg
    3,4 KB · Просмотры: 306
  • 24.jpg
    24.jpg
    5,2 KB · Просмотры: 276
  • 27.jpg
    27.jpg
    3,5 KB · Просмотры: 287
  • 28.jpg
    28.jpg
    4,9 KB · Просмотры: 248
Не получается настроить фильтры при создании собственного модуля для такой капчи.

Боюсь, эту капчу тебе не решить. Кап монстр не решает одиночные символы.

Всем привет подскажите кто-нибудь знает решение для Amazon теперь там новая капча
80215

• Спасибо
Реакции: lbvf65
Доброго дня! Подскажите, возможна работа с такой? Страховая компания РЕСО

80816

Последнее редактирование:
Я починил яндекс кому интересно в лс, заканчиваю обучать модуль свой залью позже

Здравствуйте! Можно такую капчу добавить?

Вложения

• index.png
    index.png
    3,2 KB · Просмотры: 294
нужно войс капчу принимать, звонки с капчей голосовой. разгадывать их. Как это сделать в многопотоке?

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, как отправить правильно капчу с профитцентра, на сервис разгадывания капч. Нужно именно разгадывание с помощью сервиса. https://profitcentr.com/members

А зачем тебе сервис сам сделай с помощью хешей

Было супер добавить решение таких капч!
95702
95703
95704

Здравствуйте, Я в процессе работы GSA SER обнаружил что капмонстр совершенно не решает такие -->
124019

По-моему эта капча появляется при регистрации на досках обявлений но я не уверен на все 100. Из 300 попыток ни одной правильно не было решено. У меня около 300 изображений сохранено. Если надо то могу послать их.
124020
124021

Здравствуйте, Я в процессе работы GSA SER обнаружил что капмонстр совершенно не решает такие --> Посмотреть вложение 124019
По-моему эта капча появляется при регистрации на досках обявлений но я не уверен на все 100. Из 300 попыток ни одной правильно не было решено. У меня около 300 изображений сохранено. Если надо то могу послать их.
Посмотреть вложение 124020Посмотреть вложение 124021
Попробуйте добавить параметр numeric=1 при отправке капчи на распознавание.

Попробуйте добавить параметр numeric=1 при отправке капчи на распознавание.
@VladZen ,
Благодарю вас за идею, но к сожалению в софте добавление параметров при посылке капчи не предусмотрено.

@VladZen ,
Благодарю вас за идею, но к сожалению в софте добавление параметров при посылке капчи не предусмотрено.
В конфигах софта должны быть опции - цифровая капча или капча цифрами. Так должно настраиваться распознавание этих капч.
Если распознаете в CapMonsterCloud, можно указать модуль CapMonsterModule=numeric или прописать модуль с ключом - api-key__numeric

Здравствуйте, Я в процессе работы GSA SER обнаружил что капмонстр совершенно не решает такие --> Посмотреть вложение 124019
Посмотреть вложение 124020Посмотреть вложение 124021
Эта капча очень похожа на ту к которой у меня уже есть модуль. Напишите мне в личку или телеграм.

• Спасибо
Реакции: Митяй
133044

Вот такую бы капчу добавить, где нужно решать координаты 5 точек в нужной последовательности

• Спасибо
Реакции: Ven32
Подскажите пожалуйста, когда будет добавлена капча Perimeter X (Human Challenge - https://www.humansecurity.com/platform/features/human-challenge/ ) Применяется довольно широко, в частности встречается у Microsoft при работе с аккаунтами.

• Спасибо
Реакции: eee и code

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)