Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не ругайтесь, возможно не знаю как называется такая капча, поэтому найти на форуме не могу.
подскажите как ее решить? через сервис RuCaptcha например можно?
или хот бы руками как то настроить что бы можно было вводить?
не ругайтесь, возможно не знаю как называется такая капча, поэтому найти на форуме не могу.
Можно отправить на сервис распознавания, снабдив текстовым описанием или отправить целиком блок - картинки и текстовое описание, указав в текстовом описании, что нужно прислать номера картинок, а в шаблоне прокликать картинки по этим номерам.
не получится. там еще по цвету надо периодически выбирать. Типа выберете картинки с красным и зеленым, или только с красным, выберете где есть кастрюля и красный и т.д.
Так же может быть - выберете зайца, а может быть - выберете животное и т.д. Велосипед может быть с красной рамой, а может быть с зеленой. Т.е. те же картинки но в разных расцветках.
Я бы собрал коллекцию изображений. Перевел в черно-белый цвет. Далее в base64.
И создал бы базу соответствия по типу.
А для определения цвета на картинке сканировал бы каждый пиксель и проверял является ли он красным.