Капча с колонками

• Автор темы Автор темы stanar
  • Дата начала Дата начала

stanar

Client
Реакции
157
Баллы
43
Други, нужна помощь
Есть вот такая капча, она из трех частей - сама картинка, надпись и число, с которого начинается колонка. Картинку делаю Этакапчей, к ней прилепляю надпись и число. И ни антигейт ни рукапча не присылают верных ответов. Из 50-максимум 2 правильных. Пишут хрень всякую, как на фото. Hbasknka/ Что я не так делаю?
Безымянный.jpg

Винду руки не доходят, переставить нужно)

Не понял про шестой ряд. Капча говорит, чтобы колонку ввели с шестерки начинается которая. Цифры всегда разные.

Прикольно, активация на скрин попадает

Можно про "выпилить"? Отошлю я эту шестерку, распознают мне ее. А как колонку отослать?
Блин, спать пора, а не отпускает никак))

А можно в антигейт или рукапчу сообщение к капче этой переслать? Типа "перепешите колонку". А то они похоже не видят(

А можно в антигейт или рукапчу сообщение к капче этой переслать? Типа "перепешите колонку". А то они похоже не видят(
конечно можно, в api есть соответств. команда для этого, которую можно вписать в экшене капчи, на второй закладке..

Спасибо, пробую. Пока не очень результат(

много каптч таких гадать нужно?
если много, тогда стучи, договоримся, есть решение под нее 99% OCR.
Да в том то и дело, что немного. На ресурсе капча меняется раз в неделю, в этот раз не подвезло. Там еще картинка сохраняется с черным фоном, на нем тяжело даже глазом увидеть. Засада, короче.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)