Если картинок ограниченное адекватное количество, то такой метод работает. Если же картинки берутся в рантайме с гугла или их просто слишком много, то уже будут проблемы. Хотя бы сопоставить картинки и метки руками для 100.000 картинок уже будет большой проблемой. Не говоря уже о поиске полного соответствия для 100.000 картинок в базе.чем тебе поиск по картинке не варик? и отправлять никуда не надо и работает на 99% правильно, зачем лишние запросы?
обычно такие говнокапчи ставят недалекие админы и в среднем таких картинок около 20, ничто ж не мешает сделать микро шаблон и скачать 100 капч после обновлений, если будут повторяться просто найти то число. займет ровно 5 мин.Если картинок ограниченное адекватное количество, то такой метод работает.
это да, но сначала надо идти в лобХотя бы сопоставить картинки и метки руками для 100.000 картинок уже будет большой проблемой.
Я просто далек от этого зенопостер недавно и еще не соображаю как это сделать, поможешь набросаешь буду очень благодаренобычно такие говнокапчи ставят недалекие админы и в среднем таких картинок около 20, ничто ж не мешает сделать микро шаблон и скачать 100 капч после обновлений, если будут повторяться просто найти то число. займет ровно 5 мин.
а на каком сайте эта капча?)Я просто далек от этого зенопостер недавно и еще не соображаю как это сделать, поможешь набросаешь буду очень благодарен