Капмонстер игнорирует настройки

• Автор темы Автор темы amyboose
  • Дата начала Дата начала

amyboose

Client
Реакции
1 192
Баллы
113
У меня проблема с тем, что я отправляю капчу на сервис Рукапча и капмонстер её постоянно перехватывает. Я отключаю эмуляцию сервиса Рукапча, но он все равно перехватывает. Пробовал перезагружать, включать и выключать её и по-разному перезапускать и все равно перехватывает. Как вообще можно справиться с этим эгоизмом капмонстера?
На win 8, 10 такого не было, только на Windows Server 2012.

У меня проблема с тем, что я отправляю капчу на сервис Рукапча и капмонстер её постоянно перехватывает. Я отключаю эмуляцию сервиса Рукапча, но он все равно перехватывает. Пробовал перезагружать, включать и выключать её и по-разному перезапускать и все равно перехватывает. Как вообще можно справиться с этим эгоизмом капмонстера?
это еще что )))) Я на сайт рукапчи и антигейта попасть не мог, пришлось через ТОР заходить! CM все блочит и все запросы перехватывает!

Отключите СМ, что мешает? Это раз, во вторых можно в настройках СМ указать что надо отсылать капчи на сервисы с нужным процентом вероятности.

upload_2016-7-27_18-29-10.png

это еще что )))) Я на сайт рукапчи и антигейта попасть не мог, пришлось через ТОР заходить! CM все блочит и все запросы перехватывает!
Одолжи 500 баксов до понедельника, честно слово верну :D

А ты сервис перезапускал? А то эта настройка только после перезапуска сервиса применяется

Так же проверь после перезапуска проверь файл hosts там не должно быть записи об этом сервисе

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)