капмонстр 2 решение рекаптчи

• Автор темы Автор темы GEN_13
  • Дата начала Дата начала
да,конечно использует, смотри,у меня есть запрос отправки на сайт антигейта(в данном случае на КМ), потом запрос ответа,если ответ приходит верный,т.е. с хешем разгаданной рекаптчи,то происходит авторизация на нужном мне сайте(в третем запросе). так вот проблема в том,что хеш не приходит,приходит ошибка тайм аута. прокси я в свой софт гружу,но и в КМ,как понял нужно грузить,или нет?

Да, если у тебя возвращается тайм ауты значит твой IP забанила рекапча2.

Чтоб в этом убедится включи визуальное отображение процесса, файлик в корне КМ2 :
07bacfeb73.jpg

А прокси для КМ2 вставлять ТУТ:

49da31dca0.jpg

• Спасибо
Реакции: YuRoC
да,это я знаю,открывается окошко браузера,но в нем пусто,вообще ниче нет.но ведь картинки грузятся,самой каптчи,хм.
на счет проксей,нужно указывать тип прокс (socks://) перед каждой проксей? и не важно,если в моем софте будут одни прокси,а в КМ другие?

Да как в примере сделай прокси.
Да неважно, сложность рассчитывается по первому прокси.

• Спасибо
Тут уже зависит от твоих прокси, экспериментируй. Больше прокси больше потоков.

• Спасибо
Тут уже зависит от твоих прокси, экспериментируй. Больше прокси больше потоков.
благодарю за помощь,
но что-то все равно не получается( уже какие только прокси не пробовал... люкс это в сысле luxsocks.ru?

чет уже два дня потратил на разгадывание второй каптчи, прокси настроил, капчта отображается, капмонстр начинает ее разгадывать но скипает 80% картинок, в основном берется за знаки и то правильный ответ не проходит проверку или не отправляется не пойму, ручками каптча разгадывается... Какие есть варианты? в чем может быть проблема?

чет уже два дня потратил на разгадывание второй каптчи, прокси настроил, капчта отображается, капмонстр начинает ее разгадывать но скипает 80% картинок, в основном берется за знаки и то правильный ответ не проходит проверку или не отправляется не пойму, ручками каптча разгадывается... Какие есть варианты? в чем может быть проблема?
Как отправляется капча на распознавание? Надеюсь не сниппетом C#, а кубиком распознавания черех sitekey?

Подскажите народ, если у меня шаб браузерной версии, то мне нужен аддон ситикей? Или капмонстр так сможет гадать?

Добрый вечер. Подскажите, в каком формате вводить прокси. IP порт логин пароль?

ни кто не вкурсе, что с рекапчей последние 2 дня?
она не загружется в браузере с проксей.

Загружается, как обычно, возможно дело в проксях?
тогда перефразирую вопрос... кто решает рекапчу много...
прокси приваты, купленные большим объемом по 40р, да и дешевые тоже есть... картина не меняется.
может лимит какой то сделали для каждого прокси?
даже работники рукапчи пишут что у них капча не открывается, не могут свои 20 рублей заработать

тогда перефразирую вопрос... кто решает рекапчу много...
прокси приваты, купленные большим объемом по 40р, да и дешевые тоже есть... картина не меняется.
может лимит какой то сделали для каждого прокси?
даже работники рукапчи пишут что у них капча не открывается, не могут свои 20 рублей заработать
Если много то бывает блок по ip, у меня выражается так - капчи решаются загружаются, но этот процесс может быть бесконечным даже если в ручную все правильно решать. Решение только одно - больше проксей и желательно побелее, многие сервисы что в паблике загажены.

Если много то бывает блок по ip, у меня выражается так - капчи решаются загружаются, но этот процесс может быть бесконечным даже если в ручную все правильно решать. Решение только одно - больше проксей и желательно побелее, многие сервисы что в паблике загажены.
вообщем появился на днях новый блок от гугла. если ип спалили, то даже сама рекапча на сайте не отображается. там просто пустое место будет. и обойти походу это уже нереально. откуда взялся такой блок хз, он не только у меня. хотя всего 1-2 капчи в час с каждого прокси решалось

смое что интересное, не на всех сайтах так... на некоторых капчи даже не видно, а на остальных все ок и никаких блоков нет

смое что интересное, не на всех сайтах так... на некоторых капчи даже не видно, а на остальных все ок и никаких блоков нет
Это точно связано с ip? Я тоже с неделю назад заметил, что не отображается рекапча. Я это связал со старыми юзерагнетами, стал использовать актуальные и вроде рекапча появилась. Но я недолго тестировал руками, раз 5-7, может действительно дело было в ip. Хотя прежде чем использовать ip я их тестирую в проксичекере на бан гугла.

Это точно связано с ip? Я тоже с неделю назад заметил, что не отображается рекапча. Я это связал со старыми юзерагнетами, стал использовать актуальные и вроде рекапча появилась. Но я недолго тестировал руками, раз 5-7, может действительно дело было в ip. Хотя прежде чем использовать ip я их тестирую в проксичекере на бан гугла.
после некоторых тестов сделал вывод, что это админ скрывает от паленых ип капчу.

логин:пароль@ip:port
что с капом после обновы?
мало того что изначально сразу начинает писать что не хватает 500 потоков (до обновы такого не было) и это при том что используется максимум 200 потоков из 410 и пишет что 500+ не хватает. а последние дни еще такая хрень началась.. все норм, а потом резко с 20к картинок в минуту резко прыгает в стате на 50к(20к в минуту у меня стабильно в течении месяца) и когда 50к показывает в стате капча вообще не решается, только стата растете, но вот только капча н решается, а лимит забивается, и время решения с 1.46сек прыгает на 5-10сек

что с капом после обновы?
мало того что изначально сразу начинает писать что не хватает 500 потоков (до обновы такого не было) и это при том что используется максимум 200 потоков из 410 и пишет что 500+ не хватает. а последние дни еще такая хрень началась.. все норм, а потом резко с 20к картинок в минуту резко прыгает в стате на 50к(20к в минуту у меня стабильно в течении месяца) и когда 50к показывает в стате капча вообще не решается, только стата растете, но вот только капча н решается, а лимит забивается, и время решения с 1.46сек прыгает на 5-10сек
Почитайте темы с разбором новой версии, там все ответы. Статус клиента можно в саппорте получить.

Почитайте темы с разбором новой версии, там все ответы. Статус клиента можно в саппорте получить.
сделал откат. щас вообще показывает 109 000 картинок в МИНУТУ ЭТО как так?
капу у меня решает 10 серверов. каждый сервер шлет 1200-1500 картинок в минуту. как может быть 109 000 в минуту?
пока писал увеличилось до 114 000.
я так понял ваши сервера уже тупо не вывозят?

как это можно обьяснить?
при том что в течении месяца стабильно было максимум 20 000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    29,8 KB · Просмотры: 748
в поддержку можно как то оперативно достучаться? нужно разделить мои потоки на 2 лицензии. вдруг поможет, если на каждый кап меньше нагрузка

в поддержку можно как то оперативно достучаться? нужно разделить мои потоки на 2 лицензии. вдруг поможет, если на каждый кап меньше нагрузка
Достукиваться ненадо, она у нас всегда достаточно оперативно работает. В течение суток запросы отвечаются.
Я так и не понял что у вас случилось... куча цифр, гневные постоы, а в чем суть проблемы неясно.
Просил почитать темы по разбору новой вериис там все объясняется и нехватка потоков и статистика.
Давайте разделим потоки, если хотите.

Достукиваться ненадо, она у нас всегда достаточно оперативно работает. В течение суток запросы отвечаются.
Я так и не понял что у вас случилось... куча цифр, гневные постоы, а в чем суть проблемы неясно.
Просил почитать темы по разбору новой вериис там все объясняется и нехватка потоков и статистика.
Давайте разделим потоки, если хотите.
за сутки у меня убытка 1000уе, поэтому именно оперативно нужно разделить эти самые потоки. может хоть это поможет. и у меня уже старая версия, но показывает тоже самое. все было норм, и сегодня началось

за сутки у меня убытка 1000уе, поэтому именно оперативно нужно разделить эти самые потоки. может хоть это поможет. и у меня уже старая версия, но показывает тоже самое. все было норм, и сегодня началось
Хотя если у вас потоки в разные даты покупались, то это будет сложно... стоимость потоков зависит от остаточного периода лицензии.