не понял. Подробнее напиши, плз.мне нужно спарсить даты публикаций 20 соседних аккаунтов
Есть аккаунт, к примеру instagram.com/alena, конвертим его в id, далее берем id 20ти идущих впереди аккаунтов, конвертим их в назад в логины(если требуется) и чекаем в каждом аккаунте даты самой первой публикации. Все это есть уже написанное на С+, остается импортнуть в зенку, чего я собственно не могуне понял. Подробнее напиши, плз.
Мб, вы бы мне смогли такое сделать? Естественно не за "Спасибо")В принципе, тебе для этого приватного апи не нужно. Это все можно сделать через публичное апи.
Только с паблик токеном будет мутота, его придется получать, например, через расширение для вордпресса.
Так что, в принципе, и для тебя каркас был бы полезен.
Хотя для своих задач ты можешь и без него обойтись.
Хорошо. Уходим в ЛСМб, вы бы мне смогли такое сделать? Естественно не за "Спасибо")
Меня вот это интересует. Уже несколько месяцев безуспешно пытаюсь найти постинг в Stories, но ТС уверенно отвечает, что это будет.
Тело генерится через Класс HMACSHA256а я уже и забыл про эту складчину, научился обходиться.
Зря только потерял время на ожидание и тему зря апал.
Вряд ли там что-то состоится.
Но, может, нам тут устроить складчину (если ТС не против)
Или - как вариант - устроить перекличку, кому эта тема нужна, составить ТЗ, нанять спеца, который это сделает.
Там, в принципе, запросы простые. Мне, например, непонятно лишь каким образом форминуется зигнед_боди в запросе.
Остальное можно отснифить.
Спасибо.Тело генерится через Класс HMACSHA256
Вот здесь обсуждалось ссылка я пока не дошел до полного погружения в эту тему, пока работой занят. Возможно тебе поможет
Забей на всё и празднуй Новый Год!На складчике 28 человек.. Видимо это почти максимум(( к сожалению(