жаль что всего пару десятков ... мне нужно многолибо через ссылку https://www.instagram.com/explore/tags/ТВОЙТЭГ/?__a=1 получаешь ответ простым гетзапросом без браузера и выпарсиваешь из джейсона пару десятков тематических фоток. Можно даже с описаниями
жадный, да? Грех этомне нужно много
только твое приложение будет в песочнице, откуда ты его не вытащишь. И ничего выпарсить через тот токен ты не сможешь.т.е создать приложение, получить токен и юзать его?
Я поставил себе на сервак скрипт сервиса Инсты. Купил за 200 р. Лучше чем зенку грузить. Пока крутится 20 аккаунтов, постит, лайкает, коммментит, фоловит, одна беда - замучили чекауты.Сорри что апаю старую тему, но интересует такой вопрос - кто-нибудь нашел рабочее решение для юзания инсты через private API?
Что за скрипт? Где можно почитать о нем?Я поставил себе на сервак скрипт сервиса Инсты. Купил за 200 р. Лучше чем зенку грузить. Пока крутится 20 аккаунтов, постит, лайкает, коммментит, фоловит, одна беда - замучили чекауты.
Instagram Auto Post & Scheduler - Nextpost InstagramЧто за скрипт? Где можно почитать о нем?
NextPost -закрылись - ShutDown написано.Instagram Auto Post & Scheduler - Nextpost Instagram