Каркас для instagram-бота в Zennoposter

• Автор темы Автор темы Radzhab
  • Дата начала Дата начала

Radzhab

Client
Реакции
1 269
Баллы
113
upload_2017-6-28_20-39-55.png

Самый лучший софт - это софт написанный своими руками. Для обладателей Zennoposter это очень правильное утверждение.

Я представляю вашему вниманию каркас для instagram private api написанный на 90 процентов из Zenno-кубиков, что позволяет увеличить порог вхождения в понимание разработки. Никакого браузера, все на кубиках.

Шаблон будет полностью открытым, что позволит каждому из вас сделать своего бота со своей логикой работы.

Ссылка на складчик https://skladchik.com/threads/Каркас-для-instagram-бота-в-zennoposter.160428/

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: caiman
Зачем продаешь? на нем же больше можно заработать? + открытый? его же счас растянут на рескладах
Какая версия приложения?

10-ая версия. Если будет мало людей в складчике - оно так и останется в закромах. Я работаю 80% в офлайне - поэтому профит срубить нет ни времени не желания.

Я бы на твоем месте просто бы упаковал бы в библитеку на шарпе, дабы не светить методы и ключ

Я бы на твоем месте просто бы упаковал бы в библитеку на шарпе, дабы не светить методы и ключ
Открытость шаблона должна была быть бонусом, чтобы еще больше людей записались в складчину.

Открытость провоцирует рескладчины, я уверен что на закрытых ресклад площадках уже пооткрывали темы. Ну в любом случае, дело Ваше

я ждал этого поста

Когда именно - думаю смысла нет говорить когда. Когда будет тогда и будет. Ключевое тут - если складчина наберёт мало людей - ее не будет. У меня подозрение что оно так и будет. Люди хотят все готовое.

разбей цену на меньшее количество людей, в чем проблема?

• Спасибо
Реакции: Astraport
Расписал бы хотя бы список методов, а то сейчас всё выглядит как "кот в мешке".
Минимум описания и хочешь, чтоб 50 человек вписались

• Спасибо
Реакции: Radzhab
Очень жду старта продаж. Может цену до 2к поднимете, чтобы не ждать 50 человек?

Radzhab, сколько личных сообщений тебе пришло с просьбой снести топик и не продавать этот шаблон?

А есть отмечалка в комментах юзера с разных акков? Приведу пример, видел, что некоторые спамили так: есть 1 загруженный видос/фото. Несколько разных аккаунтов отмечают разных юзеров в комментах этого видео/фото.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)