Картинка - не загружайся

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

art

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Есть ли способ не загружать именно ту картинку, которую указываешь браузеру? Или все сразу только?

Экшн Браузер>Настройки>Файлы для загрузки - там нужно указать конкретный путь к файлу.

я так понимаю что он про картинки в браузере)

Экшн Браузер>Настройки>Файлы для загрузки - там нужно указать конкретный путь к файлу.
Не совсем понятно - "файлы для загрузки на сервер" пункт брать? и что там писать - не загружать имеено этот файл?

так способ есть какой-то?

да, про картинки в браузере, извиняюсь, если что неправильно написал
Указать картинку как Это капча - кривой способ, но именно нужная картинка прогрузится.

ничего не понял...
Прогружаете страницу в браузере без картинок. Потом там где должна отображаться нужная картинка кликаете правой кнопкой и указываете Это капча.

Прогружаете страницу в браузере без картинок. Потом там где должна отображаться нужная картинка кликаете правой кнопкой и указываете Это капча.
уже сделал, но проблема как раз в том, что подгружается не та картинка - а другая (с аватаром пользователя) - видимо они имеют одно и тоже значение - поэтому мне необходимо взять последнее из них (скорее всего так)

уже сделал, но проблема как раз в том, что подгружается не та картинка - а другая (с аватаром пользователя) - видимо они имеют одно и тоже значение - поэтому мне необходимо взять последнее из них (скорее всего так)
а что за картинка? зачем изначально это?

В свойствах действия выбрать другой номер совпадения, либо поиск по другому атрибуту.

Можно также div элемент, содержащий эту картинку, указать как Это капча.

Можно также div элемент, содержащий эту картинку, указать как Это капча.
думаю, лучше уже не придумаю - там код слишком замудренный, и так очень долго капался, как эту капчу вывести...

думаю, лучше уже не придумаю - там код слишком замудренный, и так очень долго капался, как эту капчу вывести...
Дайте ссылку на страницу с этой капчей

да, теперь все ок!

• Оценить
Реакции: VladZen

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)