Собирает ссылки на социальные сети, почты и сами каналы с каталога Дзен. В каталог входит около 400 000 каналов. Пригодится тем, кто рассылает по электронной почте и соцсетям.
Для парсинга использовался сервер 2x2.2ГГц, 2Гб RAM, 40Гб SSD, 1IP. Крайне маломощный, парсинг шел в 5 потоков и спаршено с каталога примерно 15%. Кто хочет спарсить весь каталог, берите скрипт.
Также по запросу вышлю уже спаршенные электронные почты (5000 почт) и файл, содержащий данные по каждому каналу (соцсети, электронный адрес и ссылку на канал).
Они 2 дня назад откатили Дзен к 3 месячной давности. Видимо, что-то пошло не так. Там нужно поменять регулярку, я переписал на ходу и сейчас всё работает на сервере правильно. Пишите на: footashes@gmail.com
P.S. Отправил всем новую версию, проверяйте. Также обновил старпост на новую версию. Если что - шаблон открытый. Никто не знает, что придумает Яндекс, пишите на почту.
Пока не доступна. Должна пройти проверку. Пишите на почту, Яндекс.Деньги: 410011187505134. Цена - 120 рублей. Или ждите проверку (несколько часов, т.к. выходные, скорее всего в понедельник).
Если есть желание - пишите на почту: footashes@gmail.com. Да, быстро прошла проверка - ссылка на продажу сверх доступна.
Да, и немного добавлю по работе:
Изменен алгоритм - теперь данные собираются сначала, то есть с 0. Сейчас в файле integer.txt стоит 1418 - это уже пройденные и спаршенные страницы с данными. Менять ничего не нужно - он сам будет прибавлять. Просто запустить в работу.
WebArchiveMaster - парсер Вебархива + Black Widow Spider + Антиплагиат + Мануал + Content Watch за 500 рублей. Восстановление всего сайта из Вебархива. Полностью готовый сайт, остается только залить на сервер. Цена - 500 рублей.
Теперь туда входит мануал по регистрации своих серверов бесплатно. У меня на двух серверах не один месяц всё работает, поэтому я создал видео, где пройдем все этапы пошагово. Если вы приобретали Вебархив, можете купить за 300 рублей, для новых покупателей уже все включено. Сервера типа - 4 ядра, 8 или 16 гб оперативка. Реквизиты ниже.
Также обновлен парсинг Дзен-каталога. Он тоже входит в пакет.
Киви: 9619995137 Яндекс-Деньги: 410011187505134
В примечании введите свой емейл. Электронная почта - footashes@gmail.com
Я чё то бездумно, купился на автора WebArchiveMaster, а там какой-то галимый черный вариант.
Через чужие паспорта, адреса и т.д.
Вообщем, footashes не похож на того программера, автора многих трудов и начинаний.
Или что-то с ним произошло, не знаю.
Я чё то бездумно, купился на автора WebArchiveMaster, а там какой-то галимый черный вариант.
Через чужие паспорта, адреса и т.д.
Вообщем, footashes не похож на того программера, автора многих трудов и начинаний.
Или что-то с ним произошло, не знаю.
И что там черного? Черное - это когда через кошельки отмываются деньги, нам он нужен один раз - для привязки, про него можно сразу забыть. Тут даже не один шаблон есть по созданию кошельков. Зеннопостер в основном используют для регистрации аккаунтов, а это для светлых целей, по вашему? И вообще - лопатой можно копать, а можно и убить. Смотря в чьих руках инструмент.
Вот программка работает не одну неделю. Можете сделать таких серверов себе сколько угодно, что вам ещё надо.
Если кто хочет получить сервер - 4 ядра, 16 гб памяти - всё актуально. Если что непонятно, пишите: footashes@gmail.com. Также есть много идей и начинаний. Пишите свою почту, не понравится - просто не читайте.
Автоматизируем рекламу в Яндекс.Директе. Пишем о: - контекстной рекламе - обучении и развитии PPC-специалистов - обновлениях сервисов. Два раза в месяц выпускаем Дайджест значимых новостей отрасли. Подписывайтесь — будет полезно и конструктивно!
Смокинг Шоп ist bei Facebook. Tritt Facebook bei, um dich mit Смокинг Шоп und anderen Nutzern, die du kennst, zu vernetzen. Facebook gibt Menschen die Möglichkeit, Inhalte zu teilen und die Welt...
Также спаршено 8500 живых емейл адресов для рассылок. Я скоро опять буду рассылать по ним, так-как они показали хороший отклик, так-что успевайте.
WebArchiveMaster - парсер Вебархива + Black Widow Spider + Антиплагиат + Мануал + Content Watch за 500 рублей. Восстановление всего сайта из Вебархива. Полностью готовый сайт, остается только залить на сервер. Цена - 500 рублей.
Теперь туда входит мануал по регистрации своих серверов бесплатно. У меня на двух серверах не один месяц всё работает, поэтому я создал видео, где пройдем все этапы пошагово. Если вы приобретали Вебархив, можете купить за 300 рублей, для новых покупателей уже все включено. Сервера типа - 4 ядра, 8 или 16 гб оперативка. Реквизиты ниже.
Парсер Дзен-каталога и все спаршенные данные тоже входят в пакет.
Киви: 9619995137 Яндекс-Деньги: 410011187505134 В примечании введите свой емейл. Электронная почта - footashes@gmail.com
На Вебархиве на Дзен я за неделю на двух каналах заработал 17 000. А у меня не один канал. Эти ребята просто не могут вычислить Вебархив.
Но риски никто не отменял, Яндекс быстро обучается.
Если честно не совсем понимаю на чем и как вы зарабатываете, там же надо как минимум 10000 минут просмотров загнать за 7 дней, что бы монетизировать. И зачем email других пользователей, тоже не совсем понимаю. рассылать им ссылку на свой канал?
Я создал канал, нашел 27 уникальных статей в веб-архиве. Когда публиковал, время росло, сейчас перестал и там просто 0 висит. По моим расчетам, надо опубликовать 1000 статей, что бы что то начать зарабатывать, а пока это капля в море)