Хочешь быстро реализовать аккаунты? Тогда тебе к нам | Dark.Shopping

Здравствуйте, необходимо написать нашему саппорту в тех поддержку для получения подробной информации)
Дайте, пожалуйста, почту. Telegram: https://t.me/darkstore_support не существует. Нашёл какой-то саппорт в телеграм, но не уверен, что правильный (на сообщение ни кто не отвечает).

P.S. Я, похоже, не туда стучался. Теперь надо на darkstore.biz заходить, а я на darkstore.su хотел попасть. А там, видимо, старая информация.

Последнее редактирование:
Дайте, пожалуйста, почту. Telegram: https://t.me/darkstore_support не существует. Нашёл какой-то саппорт в телеграм, но не уверен, что правильный (на сообщение ни кто не отвечает).

P.S. Я, похоже, не туда стучался. Теперь надо на darkstore.biz заходить, а я на darkstore.su хотел попасть. А там, видимо, старая информация.
Подскажите, откуда у Вас этот телеграм?) он неактивен) Вам необходимо отписать в тп на самом сайте https://darkstore.biz/page/contact далее будет переадресация в соответствующий отдел

Подскажите, откуда у Вас этот телеграм?) он неактивен) Вам необходимо отписать в тп на самом сайте https://darkstore.biz/page/contact далее будет переадресация в соответствующий отдел

Я уже разобрался спасибо. Где-то перешёл по ссылке и попал на supplier.darkstore.su/auth/signup, там и был это адрес телеграм. В шапке темы сразу не увидел правильный адрес.

• Спасибо
Реакции: stalov
Хочу написать отзыв о данном магазине. Я являюсь и поставщиком и покупателем данного магазина. И это лучший магазин который я встречал за все время. Хорошая посещаемость магазина, продажи идут. Удобная панель поставщиков, все просто, понятно и без заморочек. Все вопросы решаются быстро, всегда отвечают и приятная в общении тех.поддержка. Выплаты производятся быстро в течении 24 часов, но всегда выплачивают быстрее. Минусов я не нашел)
107533

• Спасибо
Работаю с данной площадкой не первый год, покупаю сам и продаю различные аккаунты, ребята отзывчивые, оперативные, решают любые вопросы. Всем советую, ну конечно же не без помощи зенки :-) Немножко статки
107625

• Спасибо
Отличный маркет для покупки акаунтов очень часто пользуюсь и покупаю много акаунтов .а так же работаю в роли продавца
1685344395855.png
1685344357734.png
107629

• Спасибо
Продаю на этом сайте с декабря. Всегда выплаты вовремя, без задержек. Удобный интерфейс. Данным сайтом довольна.

Вложения

• л.png
    л.png
    23,8 KB · Просмотры: 185
  • Спасибо
Хочу Вам, уважаемые пользоватеои форума о магазине DarkStore.BIZ.
Я являюсь продавцом цифровых товаров.Продаю аккаунты соц сетей, программы.
После регистрации продавцом, выставил несколько единиц товаров и не прошло и 2-ух часов и уже первые продажи.Вывод денег очень быстрый.
107651
107652

Надежный магазин, поддержка на высоте.

• Спасибо
Пользуюсь площадкой и как покупатель, и как продавец! Особо радуют быстрые выплаты и быстрый саппорт. Кроме того, хотел бы отметить удобный личный кабинет.
Однозначно рекомендую!
107778

107779

• Спасибо
всё супер, выплаты быстрые и работает поддержка чётко, вот выплаты
107788
107789
107790
107791
107792

Отзыв как от покупателя. Говнище полное, не продавцы а сама площадка.
300р тупо в задницу
107794

всё супер, выплаты быстрые и в поддержке отличные ребята, которые быстро помогают и выручают если происходят какие-то казусы. Вот выплаты.
107850
107851
107852
107853
107854

• Спасибо
всё супер, выплаты быстрые и в поддержке отличные ребята, которые быстро помогают и выручают если происходят какие-то казусы. Вот выплаты. Посмотреть вложение 107850Посмотреть вложение 107851Посмотреть вложение 107852Посмотреть вложение 107853Посмотреть вложение 107854

Завтра тоже в 20.00+ ожидать отзыв с того же аккаунта с тем же скриншотами? :D

• Спасибо
Хороший проект по реализации товара, все удобно, загрузил товар, подождал, вывел деньги. Раньше выплаты приходилось ждать, сейчас все приходит моментально, ну на киви точно, продается быстро

Вложения

• IMG_8963.jpeg
    IMG_8963.jpeg
    241 KB · Просмотры: 173
  • Спасибо
Пользуюсь магазином уже год как поставщик ,а также был покупателем,который покупал 150 аккаунтов в месяц,все аккаунты были рабочие.Поддержка работает быстро,также как и выплаты.Рекомендую!

107878

• Спасибо
Пишу отзыв о данном магазине. Я являюсь клиентом данного магазина. Я покупал и продавал товары. И это самый лучший маркет среди всех которые есть. Продать что-либо нет проблем, клиентом тут много как и продавцов, одним словом если хочешь купить/продать аккаунты заходи сюда. Очень удобная панель поставщика, все проверяют быстро и без заморочек. Все вопросы решаются быстро, всегда отвечают и приятная в общении тех.поддержка. Выплачивают очень быстро пишут что выводы приходят в течении 24ч, но они приходят гораздо быстрее (примерно за 2-3ч по моему выводу). Из минусов тут отметить нечего. Однозначно рекомендую

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    21,4 KB · Просмотры: 157
  • Спасибо
Пишу отзыв о данном магазине. Я являюсь клиентом данного магазина. Я покупал и продавал товары. И это самый лучший маркет среди всех которые есть. Продать что-либо нет проблем, клиентом тут много как и продавцов, одним словом если хочешь купить/продать аккаунты заходи сюда. Очень удобная панель поставщика, все проверяют быстро и без заморочек. Все вопросы решаются быстро, всегда отвечают и приятная в общении тех.поддержка. Выплачивают очень быстро пишут что выводы приходят в течении 24ч, но они приходят гораздо быстрее (примерно за 2-3ч по моему выводу). Из минусов тут отметить нечего. Однозначно рекомендую данный магазин к сотрудничеству, так же я покупал в нем аккаунты, все тоже проходит очень быстро. Вобщем не магазин, а сказка.

• Спасибо
Пишу отзыв о данном магазине. Я являюсь клиентом данного магазина. Я покупал и продавал товары. И это самый лучший маркет среди всех которые есть. Продать что-либо нет проблем, клиентом тут много как и продавцов, одним словом если хочешь купить/продать аккаунты заходи сюда. Очень удобная панель поставщика, все проверяют быстро и без заморочек. Все вопросы решаются быстро, всегда отвечают и приятная в общении тех.поддержка. Выплачивают очень быстро пишут что выводы приходят в течении 24ч, но они приходят гораздо быстрее (примерно за 2-3ч по моему выводу). Из минусов тут отметить нечего. Однозначно рекомендую данный магазин к сотрудничеству, так же я покупал в нем аккаунты, все тоже проходит очень быстро. Вобщем не магазин, а сказка.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    21,4 KB · Просмотры: 155
  • Спасибо
Уже долго пользуюсь этим сайтом как поставщик и покупатель. Панель для поставщиков удобная, поддержка отзывчивая, отвечает быстро, выплаты всегда приходят почти сразу после заявки.

Вложения

• Screenshot_2023-06-04-09-53-58-35_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.jpg
    Screenshot_2023-06-04-09-53-58-35_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.jpg
    217,5 KB · Просмотры: 155
  • Спасибо
Завтра тоже в 20.00+ ожидать отзыв с того же аккаунта с тем же скриншотами? :D
ни в коем случае) первый же освободившийся оператор берет диалог и принимает его в работу:)

количество отзывов от свежерегов конечно бросается в глаза, поэтому решил оставить свой -
на протяжении полутора лет по работе шопа и реализации акков к ребятам вопросов нет совсем, хочу пожелать дальнейшего развития, адекватных клиентов и не менее адекватных поставщиков, ну и чтобы вопросы с агрегаторами решались по-быстрее)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    124,5 KB · Просмотры: 174
Последнее редактирование:
  • Спасибо
поставляю ребятам аккаунты, выплаты быстро, аккаунты реализуются хорошо. Пока что не было такого чтобы за сутки было 0 продаж. Так что все супер.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    77,1 KB · Просмотры: 180
  • Спасибо
Отписал в бота по поводу продажи акков - в итоге, удалили, ничего не ответили. ХЗ наверное так положено?

• Спасибо
Реакции: Fanis
Отписал в бота по поводу продажи акков - в итоге, удалили, ничего не ответили. ХЗ наверное так положено?
Здравствуйте, в какого бота отписывали? Заявки в боте обрабатываются в течении дня) если Вы отписывали в правильного бота, то нужно было просто ожидать ответа)

Хороший магазин, сотрудничаю очень давно, всё устраивает, выплаты приходят в течении 24 часов
108064
108065

• Спасибо
Уже несколько месяцев реализую аккаунты через данный сервис. Всё чётко, ни на что не жалуюсь. Нравится, что выплаты приходят сразу после запроса, без долгих задержек.

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    180,7 KB · Просмотры: 177
108294

И как покупатель и как продаван с площадкой дружим. От меня минимум действий, создал товар, залил пару позиций, сидишь раз в месяц выводишь свои шекели.
Площадка не игровая, но мои аккаунты продают за что респект за активный трафик и топы в поисковиках

Удобная торговая площадка как для покупателя, так и для продавцов. Для покупателей быстрая тех.поддержка и возврат средств за невалидный товар. Для продавцов очень удобный интерфейс для создания товаров, очень быстрые выплаты, что не может радовать и также поддержка для продавцов быстро отвечают.
108377

Работаю у них уже 2 месяца в качестве продавца. Отличный сервис для продажи аккаунтов, особенно радует большое количество покупателей. Выводы практически моментальные.
За 2 месяца заработал 15 к

Вложения

• IMG_20230613_225141.jpg
    IMG_20230613_225141.jpg
    164,6 KB · Просмотры: 161
  • IMG_20230613_225047.jpg
    IMG_20230613_225047.jpg
    213,5 KB · Просмотры: 144
  • IMG_20230613_225104.jpg
    IMG_20230613_225104.jpg
    169,4 KB · Просмотры: 150

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)