проблема в том, что если покупать, то несколько потоков, т.е. стандарт минимум, с лайта не выгодно апгрейдиться, а стандарт пока не готов деньги вложить.Ну раз вы захотели тем наплодить...
http://zennolab.com/discussion/threads/kapcha-pazzl.40738/#post-303016
вам не кажется, что там русским по белому написано, что у вас капмонстр не куплен. или же на самой страничке указано
Посмотреть вложение 23084
Чем вам не понравилась идея купить капмонстр на и попробовать, а при неудаче попросить возрат? тут разработчики адекватные и отзывчивые. вас не обманут с возвратом
Зенопостер стандарт - 5 потоков работает, и капмонстр наверное многопоточный нужен. Я не прав?под ZennoPoster standart и однопоточной версии капмонстра хватит
Как всё изменилось. Раньше капмонстр по умолчанию покупался на 20 потоков. Интересно, можно подписку поменять на 5 поточную, а то у меня выше 2-х потоков не поднимается и 40$ не лишние.под 5 потоков хватит однопоточного капмонстра с головой, если вы конечно не гадаете каптчу без остановки
КапМонстр разгадывает наиболее популярные капчи. список поддерживаемых можно посмотреть здесь. Конкретно ваши капчи к сожалению не поддерживаются. поэтому не распознаются.Скачал демо, запустил, включил проекты. При разгадывании капч капмонстр дает почти все пустые ответы или левые символы. Это нормально?)))
Разделение на поточные версии действует уже больше года. По истечении годовой подписки на Про вы можете не продлять её, а купить подписку на Стандарт.Как всё изменилось. Раньше капмонстр по умолчанию покупался на 20 потоков. Интересно, можно подписку поменять на 5 поточную, а то у меня выше 2-х потоков не поднимается и 40$ не лишние.
А заявленный процент какой?Не понравилось. Из 20 капч не разгадал 5.
Не понравилось. Из 20 капч не разгадал 5.
Если из 20 капч 5 не разгадано, то это 75%. Или там 100% в модуле заявлено.какой?
не всегда, иногда халтурятиндусы 100 % разгадывают
бывает, ставлю проверку и обратно на разгадывание отправляю. Но это очень редко и когда капчу реально не видноне всегда, иногда халтурят
согласен, тут надо смотреть какие расходы у вас на каптчу, если меньше 37уе в год, то капмонстр вам не нуженбывает, ставлю проверку и обратно на разгадывание отправляю. Но это очень редко и когда капчу реально не видно
но мне важен процент выполнения...2 доллара в неделю примерно на капчу