Хочу зайти с проксей, но не умею.

• Автор темы Автор темы memoplex
  • Дата начала Дата начала

memoplex

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Есть логин, есть пароль, есть прокся, есть порт. Как всё это установить — нашёл
Но как зеннопостеру показать, где сайт, которому принадлежит прокся?

Я не смог придумать ключевых слов для поиска

переформулируй... вообще не понятно, что ты имел ввиду.

там один кубик всего. установка прокси. прокси указываешь в строго определенном формате. формат в справке смотришь. больше ничего не надо.

если ты установил прокси в браузере зенки - то все сайты будут через него. на 2ip можешь проверить верно ли всё отрабатывает

Похожий случай был недавно .Человек пишет и говорит ,что не умеет включать компьютер и запускать браузер .Если такие вопросы задает ,то ничего ему не сможет помочь в будущем ,так как есть вещи намного сложнее и он впервую очередь должен уметь работать с гуглом , а потом смотреть видосы на ютубе на эту тему .На худой конец есть chatgpt

Похожий случай был недавно .Человек пишет и говорит ,что не умеет включать компьютер и запускать браузер .Если такие вопросы задает ,то ничего ему не сможет помочь в будущем ,так как есть вещи намного сложнее и он впервую очередь должен уметь работать с гуглом , а потом смотреть видосы на ютубе на эту тему .На худой конец есть chatgpt
а потом уже можно и на форум залетать

на демке нельзя прокси поставить

Прокси куплена там-то.
Я зашёл на это сайт, скопировал, как там правильно прописана прокся, и всё заработало.
А выше я туманно задавал неправильный вопрос, нужно ли в качестве сервера указать ещё и сайт, на котором купил прокси ))
Не нужно.

Всем благодарности!
И про упоминание, что проксю можно посмотреть в браузере, и про то, что вопросы про зенку можно задавать Chat GPT.

Не ругайте, у меня для сладкой жизни в голове то конфетка, то пряничек, вот мысли в голову и не помещаются. ))

Прокси куплена там-то.
Я зашёл на это сайт, скопировал, как там правильно прописана прокся, и всё заработало.
А выше я туманно задавал неправильный вопрос, нужно ли в качестве сервера указать ещё и сайт, на котором купил прокси ))
Не нужно.

Всем благодарности!
И про упоминание, что проксю можно посмотреть в браузере, и про то, что вопросы про зенку можно задавать Chat GPT.

Не ругайте, у меня для сладкой жизни в голове то конфетка, то пряничек, вот мысли в голову и не помещаются. ))
Главное не хворайте, удачи

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)