Клик мышей на пустом пространстве

• Автор темы Автор темы SAW
  • Дата начала Дата начала

SAW

Client
Реакции
14
Баллы
18
Иногда при появлении всплывающих окон теряется фокус и появляются ошибки. Так вот достаточно просто кликнуть по какой-то пустой области страницы чтоб это убрать. Как это сделать?

какой нибудь там атрибут найди которй всегда присутствует и кликни по нему, но бывает не получается, тогда поиск по картинке и клик

Клик не лучший вариант, я перешел на фокус )

всплывающее окно почему нельзя закрыть?

Потому что они разные, и кнопки закрытия тоже разные, и появляются в разный интервал времени, вот почему ))). Буду признателен если объясните как :ah:

Потому что они разные, и кнопки закрытия тоже разные, и появляются в разный интервал времени, вот почему ))). Буду признателен если объясните как :ah:
не знаю, действенно будет или нет, но можно попробовать клик через эмулятор мыши сделать по координатам, напрмиер по 10:10 - получится в уголке браузера..

так всплывающее окно что на весь формат открытого браузера???

Там под всплывающим окном фон темнеет, на чем там фокусироваться?
Эт Вы ща пошутили? :)
Отключаем JS берем любой элемент и фокусируемся... включаем JS...
ssXXXsss + 1
Но у вас походу если это модальное окно то действительно нужен клик... над было сразу написать )
А так я их 0 высоты иногда ставлю что бы не мешались у них обычно параметры схожие можно по gerexp прибить, а ваще ждем поддержку антирекламы что бы можно было резать/менять че хочешь до загрузке в браузере... )

• Оценить
Реакции: svaminar
как нибудь получилось???

а там обязательна эмуляция? через конструктор действий нельзя value ставить просто?
я обычно игнорю папапы внутри страницы. с ними все заполняется. но с тамблером не работаю.

а там обязательна эмуляция? через конструктор действий нельзя value ставить просто?
я обычно игнорю папапы внутри страницы. с ними все заполняется. но с тамблером не работаю.
я тоже так иногда делал раньше но не на всех сайтах так прокатывает, если я не закрывал его мне приходило сообщение, НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ НАС

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)