Клик по элементу с помощью xpath

• Автор темы Автор темы SteveJobs
  • Дата начала Дата начала

SteveJobs

Client
Реакции
30
Баллы
28
Подскажите пожалуйста, как кликать по элементам с помощью xpath? ZennoDroid

Было бы отлично, если поделитесь примером, спасибо

Последнее редактирование:
Добрый, не совсем понятно, точнее совсем не понятно по какому элементу нужно кликнуть.
Так, как пример. Нужно кликнуть по Войти.
Имеем: <button id="member-signin-button" type="button" class="login isNonLogged">Войти </button>
Получаем:
1.JPG

Это в теме ZennoDroid, извиняюсь, что в вопросе не указал
Нужно решение для дроида

По xpath можно получить координаты элемента и кликнуть через adb

• Спасибо
Реакции: SteveJobs
Через uiautomator находишь элемент и кликаешь. Ищи решение с SharpAdbClient или с Selenium + Adb в конкурсных статьях

• Спасибо
Реакции: SteveJobs
Найти элемент это пол дела, главное чтобы он уникальный был. Проверить можно через Mobile App Xpath Helper
У меня своё решение.
Оно не только ищет по XPath, но также способно по любой точке в эмуляторе найти элемент и создать для него уникальный XPath полностью автоматически и отслеживать существует ли этот элемент на странице или нет

У меня своё решение.
Оно не только ищет по XPath, но также способно по любой точке в эмуляторе найти элемент и создать для него уникальный XPath полностью автоматически и отслеживать существует ли этот элемент на странице или нет
Ну почти как у меня )

У меня своё решение.
может его добавить на конкурс или в рекламный раздел?)

может его добавить на конкурс или в рекламный раздел?)
Не в этой жизни
Только если платное решение на подписке позже, у меня там много ещё для реализации нужно сделать

Подскажите пожалуйста, как кликать по элементам с помощью xpath? ZennoDroid

Было бы отлично, если поделитесь примером, спасибо
Удалось в итоге разобраться как с xpath работать в ZD?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)